论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第941楼 sevenmm 的话:
老公让他爸妈给取,但取得那名字简直了,最终还是自己取
不好听吧!自己取好听多了

以下是引用 第939楼 天使的翅膀528QQ 的话:
宝宝的名字决定权是爸妈的,我家两宝都是我取的。
嗯嗯,

以下是引用 第938楼 手机用户854v105 的话:
我老公都是说让我取,自己取得好些,他说他爸取了一个,难听啊,
哈哈,就我老公死心眼,我不管我也要自己取

以下是引用 第937楼 手机用户854v105 的话:
哇,这样的人都有,呵呵,换我妹那句话说,自己生的孩子自己取名字,你要取自己生一个
坚持自己取

以下是引用 第935楼 迷路的猫丶 的话:
我公公完全听我婆婆的,我婆婆喜欢征求我的意见
我公公和婆婆比任何男人女人都话多,小心眼多,对他们反感

以下是引用 第934楼 芮涵的麻麻 的话:
自己的宝宝凭什么没有资格
坚持自己取

以下是引用 第933楼 金子294QQ 的话:
生孩子的都没资格还谁更有资格?你就自己起!!!
嗯嗯,坚持

以下是引用 第931楼 B小可乐 的话:
什么人啊!那么大男子主义,对你好吗?他们才没资格哪,自己孩子想怎么样怎么样
恩,对我一般,我和我老公没什么话可说,没有那种贴心,我比他大一岁

以下是引用 第929楼 爱╰☆╮彼岸187QQ 的话:
这话什么意思啊?那宝宝生了是不是你什么都要听他们的啊
我才不呢?坚持自己取,吵就吵

以下是引用 第928楼 漫步云端896QQ 的话:
别当真,伤感情
恩,忍他很久了

以下是引用 第927楼 醉爱养乐多 的话:
就连上户口都必须要我们当妈的签字,所以你才是最有资格取名字的,我闺女的名字最终决定权还是我取
嗯嗯,他们家人这样子,我坚持自己取

以下是引用 第924楼 宝宝&爸妈爱你 的话:
我家宝宝大名小名都是我取的
嗯嗯!

以下是引用 第923楼 手机用户4139v6 的话:
你老公!属于传统之人!宝宝名字!应该宝爸爸妈一块商量…
嗯嗯!封建死了

以下是引用 第922楼 1.颗心只为迩魂牵梦绕つ218QQ 的话:
我儿子的名字是我老公取的,不过他每想一个名字都会告诉我该不该用
嗯嗯,要是是我老公取我没有意见,就是不喜欢公公取

以下是引用 第921楼 太陽媽媽 的话:
我儿子大名小名都我取的!妈妈最有资格
嗯嗯!

231 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航