论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第920楼 幸福的诗涵 的话:
宝宝名字当然父母取啰,怀胎10月这么幸苦,连名字都没有资格咋行
可不是,坚持自己取

以下是引用 第917楼 闲逛de鱼! 的话:
我儿子是我取的名字、小的算命先生取得很多名但是我挑的
嗯嗯!不错

以下是引用 第916楼 吵吵闹闹从不言分离 的话:
你老公说话确实是很难听啊,要是我老公我早就跟他翻脸了
我忍他很久了,他比我小一岁

以下是引用 第911楼 8天小胖妈 的话:
我儿子名字就是我起的。婆婆非要按家谱 我公公都没说话凭什么按家谱。最后还是我取的 老公最后选定
我家的就是我公公多事,很爱计较,反感他

以下是引用 第910楼 淘气ㄨ媛 的话:
女儿的名字公公让我自己取的,今年又生了个儿子,老公说要让公公取,我都想好名字了,为了家庭和睦,还是让让老人吧!
我公公他什么都不和我说的,我远嫁嘛!他把我当一个外人看待的,对我当面一套背面一套的,总和别人说我坏话,这样的人不值得我尊重

以下是引用 第909楼 胖胖的蔡妈咪 的话:
我老公也这么跟我说过,可能我比较懒孩子名字谁取无所谓,但我是最终拍板的必须是我吧。
嗯嗯!那决定权还是在宝妈你那里呢,我家的都不把我当家人看,不和我商量的

以下是引用 第984楼 淘气ㄨ媛 的话:
其实我觉得,自己孩子的名字真应该让爸妈取,自己两个人孕育的结晶,特别是妈妈,十月怀胎和生孩子那种痛是谁都无法代替的,在医学上,出生证明上,哪个不是建议爸爸妈妈取名字!这是尊重孩子,尊重自己!再说现在的年轻人,文化水平都比上一辈高,替小孩取个好名字不应该嘛!可是,毕竟家家不一样,老人家的思想确实很多还停留在封建迷信上!也无可厚非!
嗯嗯,宝妈说得很对,像我公公他要想取名字可以和我商量不,起码相互尊重,可他做什么都不会商量的,总爱管我和老公的闲事,什么都要问到底,我们用自己的钱他也总爱问这问那的,总之他事挺多的,嘴巴比女人还多

以下是引用 第980楼 也曾~天眞の以為····ci12 的话:
宝妈别气了,到时气坏身子,你就和你老公说宝宝是你生的,如果你没资格,那么其他人不管是谁包括你老公都没资格,你是他妻子孩子的妈,不是什么生孩子工具,以后让他说话注意一点,现在这个年代讲究互相尊重,别老把自己和自己父母当回事,别人就什么都不是,没有谁离了谁是活不了的,你也不是你爸妈生下来让别人欺负的,互相理解互相尊重生活才会过下去
嗯嗯,谢谢宝妈的安慰,来抱抱,在这里和宝妈们聊聊家常心里舒服,不然嫁这么远,连说都没地方说去,人与人就是要相互尊重这样才会幸福

以下是引用 第977楼 吵吵闹闹从不言分离 的话:
你多跟他沟通沟通,让他成熟些
恩,会的

以下是引用 第975楼 sevenmm 的话:
对啊,取那名字不仅俗气还…都不知道咋形容,只有你想不到的,没有人家不敢取的
恩咯,说得是

以下是引用 第983楼 亲亲宝贝剑兰爱 的话:
我家两个都是我取的
嗯嗯!

以下是引用 第986楼 阳轩521 的话:
我儿子的名字也是我和老公取得
嗯嗯!

以下是引用 第1001楼 阿拉媛丫tou 的话:
我家娃,我让跟谁姓就跟谁姓。更别说名了。
哇,宝妈这么自由,宝爸这么听话

以下是引用 第1000楼 骏驰飞扬ci22 的话:
你就说啊谁都没资格就我有资格!怀胎十月生下来!我没资格你爸更没资格!我儿子我花钱取的
嗯嗯!好的

以下是引用 第999楼 新睿mama 的话:
我儿子名字也是我取的,我老公在老家算了缺木,我才不理他那么多了,
嘿嘿,宝妈有个性

231 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航