论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

自己取的,自己的孩子自己取名字没错

以下是引用 第969楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
我忍他很久了,他比我小一岁
你多跟他沟通沟通,让他成熟些

我儿子和我女儿都是我取的,他们都没意见

以下是引用 第967楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
可不是,坚持自己取
必须的,挺你

以下是引用 第714楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
宝妈说的是啊,要是他们和我商量我还好点,他们就是把我当外人都不和我说的,我肯定生气啦,在说我那公公真不会做人,提到他就反感
宝妈别气了,到时气坏身子,你就和你老公说宝宝是你生的,如果你没资格,那么其他人不管是谁包括你老公都没资格,你是他妻子孩子的妈,不是什么生孩子工具,以后让他说话注意一点,现在这个年代讲究互相尊重,别老把自己和自己父母当回事,别人就什么都不是,没有谁离了谁是活不了的,你也不是你爸妈生下来让别人欺负的,互相理解互相尊重生活才会过下去

我家是宝爸起的,我同意的

不是吧,这样说

我家两个都是我取的

其实我觉得,自己孩子的名字真应该让爸妈取,自己两个人孕育的结晶,特别是妈妈,十月怀胎和生孩子那种痛是谁都无法代替的,在医学上,出生证明上,哪个不是建议爸爸妈妈取名字!这是尊重孩子,尊重自己!再说现在的年轻人,文化水平都比上一辈高,替小孩取个好名字不应该嘛!可是,毕竟家家不一样,老人家的思想确实很多还停留在封建迷信上!也无可厚非!

我晕。

我儿子的名字也是我和老公取得

以下是引用 第984楼 淘气ㄨ媛 的话:
其实我觉得,自己孩子的名字真应该让爸妈取,自己两个人孕育的结晶,特别是妈妈,十月怀胎和生孩子那种痛是谁都无法代替的,在医学上,出生证明上,哪个不是建议爸爸妈妈取名字!这是尊重孩子,尊重自己!再说现在的年轻人,文化水平都比上一辈高,替小孩取个好名字不应该嘛!可是,毕竟家家不一样,老人家的思想确实很多还停留在封建迷信上!也无可厚非!
嗯嗯,宝妈说得很对,像我公公他要想取名字可以和我商量不,起码相互尊重,可他做什么都不会商量的,总爱管我和老公的闲事,什么都要问到底,我们用自己的钱他也总爱问这问那的,总之他事挺多的,嘴巴比女人还多

以下是引用 第980楼 也曾~天眞の以為····ci12 的话:
宝妈别气了,到时气坏身子,你就和你老公说宝宝是你生的,如果你没资格,那么其他人不管是谁包括你老公都没资格,你是他妻子孩子的妈,不是什么生孩子工具,以后让他说话注意一点,现在这个年代讲究互相尊重,别老把自己和自己父母当回事,别人就什么都不是,没有谁离了谁是活不了的,你也不是你爸妈生下来让别人欺负的,互相理解互相尊重生活才会过下去
嗯嗯,谢谢宝妈的安慰,来抱抱,在这里和宝妈们聊聊家常心里舒服,不然嫁这么远,连说都没地方说去,人与人就是要相互尊重这样才会幸福

以下是引用 第977楼 吵吵闹闹从不言分离 的话:
你多跟他沟通沟通,让他成熟些
恩,会的

以下是引用 第975楼 sevenmm 的话:
对啊,取那名字不仅俗气还…都不知道咋形容,只有你想不到的,没有人家不敢取的
恩咯,说得是

1174 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航