论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

宝妈们的宝宝名字是你们自己取的吗?我宝宝名字我想好了,昨天和老公说,老公居然说我没有资格(他说话有时难听,不会说话)气死我了,他的意思要他爸取名字,我对他无语了

以下是引用 第1173楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
嗯嗯,很多事情多是我那公公多事,公公他总和我老公说我的坏话,没什么让他说的,他就故意找事和我老公说,唉!我老公他本来就很听他们的,现在我明白了我自己也会注意和他们保持距离的,谢谢宝妈的安慰,
你那公公可能对你有些不满,一般老人是不会和年轻人计较的尤其是公公。也不会干涉儿子媳妇的,他那么三八别理他。他要取就要他取吧名字只是个代号而以。免的弄的自己不开心。伤神闹心。

以下是引用 第1163楼 小雨点lyc 的话:
你问他孩子是自己生的自己没有资格取名字,那谁有资格,我自己生的孩子自己取名字,别人都没有资格,你生个孩子那么辛苦他都不知道心疼还那样胡说八道,什么破老公简直一奇葩别理他。想取什么就取什么,名字只是个代号而以叫什么都一样,为那样的男人生气犯不着。好好照顾自己才是。祝宝妈心情愉快
嗯嗯,很多事情多是我那公公多事,公公他总和我老公说我的坏话,没什么让他说的,他就故意找事和我老公说,唉!我老公他本来就很听他们的,现在我明白了我自己也会注意和他们保持距离的,谢谢宝妈的安慰,

以下是引用 第1165楼 莫默153QQ 的话:
我儿子名字就是我取的,其实谁取都可以,重要是谁取的更有才,更有心。你老公这种行为可恶,不尊重你
嗯嗯,就是,我坚持自己取

以下是引用 第1166楼 莫默153QQ 的话:
妈妈是最有资格决定宝一切的人!
嗯嗯,就是

以下是引用 第1167楼 家有两情人 的话:
他爸妈才没资格吧。自己的孩子当然是自己爸妈取。只不过能征求下他们意见
嗯嗯!

以下是引用 第1168楼 属灵的生命✚164QQ 的话:
我家大宝是老公起的,小宝宝我起的,准备有时间到派出所把大宝名字改了,老公起的不好听
哈哈,这样哦!

我家大宝是老公起的,小宝宝我起的,准备有时间到派出所把大宝名字改了,老公起的不好听

他爸妈才没资格吧。自己的孩子当然是自己爸妈取。只不过能征求下他们意见

妈妈是最有资格决定宝一切的人!

我儿子名字就是我取的,其实谁取都可以,重要是谁取的更有才,更有心。你老公这种行为可恶,不尊重你

自己的孩子自己取名,不过如果他爸取得好听就顺下老人家。

你问他孩子是自己生的自己没有资格取名字,那谁有资格,我自己生的孩子自己取名字,别人都没有资格,你生个孩子那么辛苦他都不知道心疼还那样胡说八道,什么破老公简直一奇葩别理他。想取什么就取什么,名字只是个代号而以叫什么都一样,为那样的男人生气犯不着。好好照顾自己才是。祝宝妈心情愉快

以下是引用 第1158楼 2014改变自己94 的话:
我宝宝的名字就是我取的
嗯嗯!

以下是引用 第1160楼 我是芝涵的妈妈 的话:
一开始我家的宝宝是爷爷奶奶取的,我觉得太吐就自己取了
哦哦!他们取的不好听,坚持自己取

1174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝