论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第997楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
这话说的!真气人!怀孕生孩子都是女人,谁还有资格
嗯嗯!是啊!太不会说话了,我坚持自己取

以下是引用 第996楼 呗呗妈咪 的话:
自己生的孩子没资格,谁有资格,他爸给他生的呀他爸有资格?没有你他有孩子吗?让他自己变一个出来,怀孕十月造多大罪给他生个孩子,取个名都没资格怎么说话的,要我就骂他了
嗯嗯!宝妈说得是啊!我就坚持自己取名字,反正他爸不和我商量我不同意

以下是引用 第994楼 小城堡照晨 的话:
大男子主义呀!
恩咯!

宝宝是你生的!怎么会没资格

以下是引用 第1003楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
哇,宝妈这么自由,宝爸这么听话
没办法。在他家又没人照顾我,都是自己照顾自己,我平时在我家哪做过饭啊,来他家怀着小的还得自己加营养。所以他觉得欠我的。

老封建啊

我自己一点知识都没有 不会取

我儿子名也是我取的,宝爸没意见

我家也是我取得

妈妈没资格谁有啊,妈妈生的麻麻说了算不理他

哪个好就用哪个的 你老公也太不会说话了!

以下是引用 第1016楼 雷丁丁 的话:
哪个好就用哪个的 你老公也太不会说话了!
恩咯!

以下是引用 第1015楼 妈咪早早 的话:
妈妈没资格谁有啊,妈妈生的麻麻说了算不理他
嗯嗯!

以下是引用 第1010楼 阿拉媛丫tou 的话:
没办法。在他家又没人照顾我,都是自己照顾自己,我平时在我家哪做过饭啊,来他家怀着小的还得自己加营养。所以他觉得欠我的。
哦哦!这样也是,说明你老公对你挺好的,像我老公他一点也不体贴

以下是引用 第1012楼 期待。内份嗳805QQ 的话:
我自己一点知识都没有 不会取
哦哦!

1174 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航