论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第816楼 ✎﹏我为自己活° 的话:
我生下我儿子当天我妈就说我公公给想好名字了,可我问我老公觉得公公起的名字好听不?他说再看看,我就知道他不喜欢公公起的名字,后来我想了想也不想用公公起的名字,就自己想的,公公是按他大儿子家孩子的名字顺着给我家孩子起的,我不想,觉得又不是同一个父母为什么要顺着他大孙子费宇豪给我家孩子叫费宇杰,我不喜欢所以就自己取得费苡轩,公公婆婆反正都不怎么满意,不过老公说他们了,反正也报过户口了 ,没办法,[笑脸]...
嘿嘿,宝妈取的很好听哦!他们取的不好听

以下是引用 第813楼 零度的&浪漫363QQ 的话:
我女儿的名字是我取得,做母亲的才是最有资格的,其他人才没资格
恩咯,

以下是引用 第805楼 智菡乖乖仔 的话:
什么跟什么啊?现在有几个宝宝不是自己来取的呢???没资格???十月怀胎又把宝宝生下来什么才叫有资格???我家宝就是我取的
就是我公公啦!商量也不和我商量,反感他

以下是引用 第872楼 仰望幸福的45℃219QQ 的话:
说的屁话啊你没资格他还没资格做爸爸呢
是啊!太不会说话了,气人

以下是引用 第884楼 amei110 的话:
我坚持自己取,他爸妈还想我求他们取呢,我偏不
自己取就行,宝妈他们这样你可以不需要和他们商量还好些。

以下是引用 第897楼 ふ毣℡荳麻麻 的话:
最讨厌这种大男子主义的人了,我老公也是这样~我家宝是我取得但做了好久老公的思想工作
是啊!这种男人很死心眼又封建

以下是引用 第900楼 爱你,晨晨 的话:
想开一点,不要为给孩子取名这样的事跟全家人闹别扭,不管谁取名你都可以参考呀,最后还是你和你老公定吗
气人的就是老公不想想我的感受,我是远嫁,公公总爱管我和老公的事,心眼又多也不和我商量,我公公那人……我都不想说了,反感他做人太失败了

以下是引用 第901楼 施太太太太 的话:
你是孩子亲妈,你最有资格!别听信你老公!十月怀胎容易吗?
嗯嗯,

以下是引用 第888楼 手机用户974w294 的话:
其实起名字我觉得就是和大家商量的来吗,觉得谁的好就用谁的。你老公这么说是有点伤人心了。
恩咯,气人

以下是引用 第887楼 So无可取代 的话:
我女儿的名字是我自己取的,我疼的要死生下来的,我要是没资格的话没有任何人有资格。
嗯嗯,本来就是

以下是引用 第884楼 邢恩然 的话:
太封建了吧,无语
是啊!福建就是个封建思想重的地方

以下是引用 第886楼 ℡晓果冻か 的话:
这个也要听父母的?
有位宝妈说得对,我老公是愚孝

以下是引用 第945楼 梧桐麻麻 的话:
我儿子的名字我取的
嗯嗯,

以下是引用 第943楼 智菡乖乖仔 的话:
我也特讨厌老公的爸!看到他就烦