论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

我果断自己取名字 我生的我最有资格了

以下是引用 第826楼 亲亲我的宝贝瀚瀚 的话:
我儿子名字我取的,本来想让我老公取,我老公说他不会,我婆婆想取名字我没让他取,还让我婆婆不高兴说他做奶奶有权取名字的。
嗯嗯!自己取名字取得好听多了,

以下是引用 第821楼 煜妤mama 的话:
自己的孩子最有资格,他爸已经帮他取了,
嗯嗯,我老公想要他爸取

我自己起

这思想太守旧了

以下是引用 第816楼 ✎﹏我为自己活° 的话:
我生下我儿子当天我妈就说我公公给想好名字了,可我问我老公觉得公公起的名字好听不?他说再看看,我就知道他不喜欢公公起的名字,后来我想了想也不想用公公起的名字,就自己想的,公公是按他大儿子家孩子的名字顺着给我家孩子起的,我不想,觉得又不是同一个父母为什么要顺着他大孙子费宇豪给我家孩子叫费宇杰,我不喜欢所以就自己取得费苡轩,公公婆婆反正都不怎么满意,不过老公说他们了,反正也报过户口了 ,没办法,[笑脸]...
嘿嘿,宝妈取的很好听哦!他们取的不好听

以下是引用 第813楼 零度的&浪漫363QQ 的话:
我女儿的名字是我取得,做母亲的才是最有资格的,其他人才没资格
恩咯,

以下是引用 第805楼 智菡乖乖仔 的话:
什么跟什么啊?现在有几个宝宝不是自己来取的呢???没资格???十月怀胎又把宝宝生下来什么才叫有资格???我家宝就是我取的
就是我公公啦!商量也不和我商量,反感他

我宝宝名字就是我起的,

回复 い 咖啡不解酒的醉:
嘿嘿,宝妈取的很好听哦!他们取的不好听
呵呵!我觉得我起的名字也不差,宝妈也给自己宝宝起会觉得很幸福的。

太过分了

我和老公自己取的。

取名字妈妈没资格,那其他人更没有资格了。宝宝可是妈妈身上掉下来的肉阿!

我儿子是我们自己上网选的,。父母参与才有意义,他爸妈才没有资格

自己的孩子凭什么没资格

1174 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航