论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第364楼 (_灬Miumiu﹏═╬ 的话:
我给我姑娘起名字,都没告诉我老公,出院时候直接说叫啥叫啥
嗯嗯,

以下是引用 第363楼 菡宝宝91 的话:
晕死!我女儿名字还是我妈取的呢!我公婆都没意见!而且我还加上了我的姓!我女儿四个字的名字
我公婆就是爱计较,连这个都要自做主张

以下是引用 第360楼 手机用户6527o24 的话:
我儿子女儿都是我和老公一起想的,宝爷爷取得太土了,我们没有用。宝爷爷不高兴,也没有办法,孩子是我们的
哈哈,那没办法不高兴也取了,

以下是引用 第359楼 小帅方 的话:
不亏待自己最好
嗯嗯!

以下是引用 第352楼 爱不单行384QQ 的话:
我儿子是我爸给起的。
嗯嗯!

以下是引用 第350楼 杨小娜 的话:
表达方式有问题,不要放在心上
嗯嗯!^_^

以下是引用 第347楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
我自己生的我自己决定。他们不喜欢是他们的是
恩恩,有主见

以下是引用 第340楼 ✎﹏我为自己活° 的话:
宝妈比谁都有资格,我儿子的名字就是我取的,虽然公公婆婆不太喜欢,可是老公没说什么。
嗯嗯!宝妈取都取好了,不喜欢也得喜欢,我气的是不和我商量

以下是引用 第331楼 嗨寳YIYI 的话:
你老公太不会说话了
恩咯!

以下是引用 第470楼 约定一辈子 的话:
自己宝贝自己做主,他们要抱走一会也得经过我们同意!
哇,抱走一会也要经过你们同意啊!宝妈这地位稳啊!

以下是引用 第474楼 喂,好好宠我 的话:
我怀孕前就和我老公说以后宝宝名字我要自己取
嗯嗯,先商量好

以下是引用 第490楼 黎祐好oOo↘~~~ 的话:
我们家宝宝名字是我和老公两个人一起取的,取好了以后他爸爸不高兴了,现在还一直耿耿于怀的,有点怪我们的意思
他不高兴宝妈你们也取了,不理他,很讨厌还用那种封建思想来取名字

以下是引用 第705楼 韓夫人 的话:
凭什么他爸取啊,你老公那时他爸给取的,到自己的孩子还得他爸取,哪有那好事,自己的孩子就该自己取
是啊!想想就气

以下是引用 第704楼 甜妞妞宝宝女儿 的话:
我也是自己取的。自己生的,最有资格
嗯嗯,

以下是引用 第702楼 cynthia121 的话:
现在的孩子都是自己父母取名了、不像从前要老人家取、我家孩子就是我自己取的
我一提到我公公就反感,给宝宝舍不得买件衣服,心眼又多,小气,假人一个,我是远嫁嘛,我怀孕后期还想要我做饭给他们吃,他自己每次吃饭饭都懒得成,菜都舍不得买,看透他了

231 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航