论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第1083楼 **静*~......586QQ 的话:
你老公说这话就没有把你当家人
嗯嗯,我也是这么想的,主要是我那多事的公公总和我老公说我的坏话,提到公公就反感,第一次遇到这样的长辈

以下是引用 第1080楼 我的心跳就是你 的话:
不是有个性,生孩子,一路走来,谁的爱都抵不过我爱他。这就是妈妈
恩咯!

以下是引用 第1075楼 雪舞er 的话:
我妈要给宝宝取名字 ,我都没让。 我和老公自己取的,现在孩子名字都很文雅。
嗯嗯,自己取的多好,长辈取的不好听

以下是引用 第1118楼 芭比妞 的话:
自己生的还没资格取?说笑话吗?什么老公。
不体贴的老公

以下是引用 第1135楼 爆米花丶 的话:
我自己给宝宝取得,老人起的名字太俗了
恩咯!

以下是引用 第1129楼 铄宝~~ 的话:
一家人一块取的,最后选了两个让我决定的
这样很好啊

以下是引用 第1128楼 ˋ∞ˇ寳呗↘660QQ 的话:
我都是自己取的,都想好叫什么呢
我也想好了

以下是引用 第1127楼 **静*~......586QQ 的话:
唉!那你日子就好难过了,怎么有这样的公婆。
嗯嗯!公婆特码的刻薄,当初没想这么多,只想着过日子是和老公过,又不是和他们过,是我想得太简单了

以下是引用 第1125楼 芭比妞 的话:
修理他或者休了他,
哈哈,有这种想法

以下是引用 第1149楼 ゛垨著陽咣ヽ242QQ 的话:
我们拿命换来的宝宝我们没有资格谁有,爱谁谁这个你说了算,但是为了不影响感情他可以给点建议
他在我和公婆之间,他是不会为我想的

以下是引用 第1148楼 ~我们都在慢566QQ 的话:
我生的孩子 当然是我们自己取了
嗯嗯!

以下是引用 第1145楼 茂瑜王子 的话:
受不了这种人!我儿子的名字就我取的!大家觉得好就用了!
嗯嗯!气人

以下是引用 第1143楼 **静*~......586QQ 的话:
那你以后怎么办啊!这日子过的
我想生了宝宝,断奶后自己出去上班,当初我和老公本来不想生宝宝的,公婆应要,说他们会带,上次又说不带,要我自己带,希望公婆会帮我带,现在也只能顺其自然了

以下是引用 第1142楼 LT931QQ 的话:
恩!我家的也这样呢!虽说没说我没资格~但意思是这样的
嗯嗯!我们遇到了不好的男人,加油

以下是引用 第1160楼 我是芝涵的妈妈 的话:
一开始我家的宝宝是爷爷奶奶取的,我觉得太吐就自己取了
哦哦!他们取的不好听,坚持自己取

231 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航