论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第927楼 醉爱养乐多 的话:
就连上户口都必须要我们当妈的签字,所以你才是最有资格取名字的,我闺女的名字最终决定权还是我取
嗯嗯,他们家人这样子,我坚持自己取

以下是引用 第924楼 宝宝&爸妈爱你 的话:
我家宝宝大名小名都是我取的
嗯嗯!

我去,不行的

以下是引用 第923楼 手机用户4139v6 的话:
你老公!属于传统之人!宝宝名字!应该宝爸爸妈一块商量…
嗯嗯!封建死了

以下是引用 第922楼 1.颗心只为迩魂牵梦绕つ218QQ 的话:
我儿子的名字是我老公取的,不过他每想一个名字都会告诉我该不该用
嗯嗯,要是是我老公取我没有意见,就是不喜欢公公取

以下是引用 第921楼 太陽媽媽 的话:
我儿子大名小名都我取的!妈妈最有资格
嗯嗯!

以下是引用 第920楼 幸福的诗涵 的话:
宝宝名字当然父母取啰,怀胎10月这么幸苦,连名字都没有资格咋行
可不是,坚持自己取

以下是引用 第917楼 闲逛de鱼! 的话:
我儿子是我取的名字、小的算命先生取得很多名但是我挑的
嗯嗯!不错

以下是引用 第916楼 吵吵闹闹从不言分离 的话:
你老公说话确实是很难听啊,要是我老公我早就跟他翻脸了
我忍他很久了,他比我小一岁

老公也是说让老人起,但是公公起的名字不好听被我们否决了,最后是花钱取得。

以下是引用 第911楼 8天小胖妈 的话:
我儿子名字就是我起的。婆婆非要按家谱 我公公都没说话凭什么按家谱。最后还是我取的 老公最后选定
我家的就是我公公多事,很爱计较,反感他

以下是引用 第910楼 淘气ㄨ媛 的话:
女儿的名字公公让我自己取的,今年又生了个儿子,老公说要让公公取,我都想好名字了,为了家庭和睦,还是让让老人吧!
我公公他什么都不和我说的,我远嫁嘛!他把我当一个外人看待的,对我当面一套背面一套的,总和别人说我坏话,这样的人不值得我尊重

以下是引用 第909楼 胖胖的蔡妈咪 的话:
我老公也这么跟我说过,可能我比较懒孩子名字谁取无所谓,但我是最终拍板的必须是我吧。
嗯嗯!那决定权还是在宝妈你那里呢,我家的都不把我当家人看,不和我商量的

以下是引用 第952楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
哈哈,就我老公死心眼,我不管我也要自己取
恩,怀胎十月凭什么不能给孩子取名字

以下是引用 第950楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
不好听吧!自己取好听多了
对啊,取那名字不仅俗气还…都不知道咋形容,只有你想不到的,没有人家不敢取的

1174 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航