论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第236楼 terridu 的话:
你是宝宝的妈妈,你没资格就没有人又资格了
是啊!真气人

我儿子的是我取的

以下是引用 第263楼 桐桐麻 的话:
我公公取得名字我跟老公都没用我俩取得
嘿嘿,宝妈们直接无视了

以下是引用 第224楼 伊伊65 的话:
我家宝名字我取的!我老公不知道取什么好、公公说花钱取吧!我感觉自己生的孩子为什么要别人取名!我自己取的家里人都很喜欢、说好听
哦哦,要是说到用钱取名字,我会公公是第一个不同意的,他舍不得

我不要,我宝宝的名字一定要是我们这个做爸爸妈妈的来取,不才不要让别人来取

我们的也是我取的

以下是引用 第229楼 皓皓麻麻 的话:
儿子的名字是我起的,老公没那细胞,呵呵!包括儿子的吃喝拉撒上幼儿园等一干事都是我决定!
那宝妈在家里是有地位的,我都后悔远嫁了

我宝宝都是我取的
尼玛我婆婆当时也说了类似的话,尼玛的!

我女儿的名字。老公让我自己取,我让老公想,老公和公公婆婆都让大姑子取,后来我一直保胎,就忘了这茬了,大姑子取得,我挑了一个,改的同音的,简单一点的,

老公让我起!我起的!
我女儿的昵称是我取的,小名是和老公商量着取的,不过最终定了我取的那个,大名是我取好了让老公选的,公婆对此没有任何意见呢!再说了,你生的孩子,凭什么没有资格?宝妈,你才是最有资格的那个人!

你最有资格

1174 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航