论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第55楼 宝贝~麻麻爱你 的话:
你老公是混蛋,他把你当什么了?他爸妈才没资格呢
宝妈骂得好。

以下是引用 第65楼 Summer_姗 的话:
关键是我生的我干嘛不能取,他爸妈只能作参考意见,你们是主导才对。又不是古代了,还这么老古董。
恩恩,他们越这样越不同意

以下是引用 第69楼 范宝妈妈 的话:
我女儿的名字是我跟老公一起选出来的,公公起了名字不好意思拿出来,说是我们可能不喜欢~呵呵
宝妈家的公公和我家公公天壤之别啊

以下是引用 第80楼 小妖669QQ 的话:
我们家的是老公的爷爷伯伯们一起取的
哦哦,

以下是引用 第84楼 臭蛋宝贝儿 的话:
我自己取的,娃他爸么意见。这也是他答应最爽的事
嘿嘿,那不错

以下是引用 第86楼 童童妈咪80 的话:
我宝宝就我取的阿,老公家里人取的太土了,问我可不可以,我直接说不行
宝妈幸福哦!他们都还尊重你,要问过你

以下是引用 第91楼 暮然回首,物是人非 的话:
我的儿子我做主,老公听我的。
宝妈好样的!

以下是引用 第93楼 辣妈2681753 的话:
如果是我肯定跟他吵架了
就是昨晚说的,我当时没想那么多,可今天想起就气

以下是引用 第98楼 辣妈25042 的话:
晕死,我家是一人取一个,我取女儿他取儿子
我觉得这样也行

以下是引用 第103楼 想这样″简简 的话:
最有资格的就是你好嘛,宝宝是你生出来的,什么人啊那么不识好
是嘛!我老公就死心眼

以下是引用 第104楼 以柔妈咪 的话:
我家俩闺女的名字都是我取的,都没问过他爸妈的意见,取好后告诉他们一声就行了
我公婆,我和我老公的事他们俩都爱管爱问

以下是引用 第108楼 じSummerの 的话:
我女儿的名字是我取的,当初老公说要用他们兄妹几个取好的名字,我不同意然后说我自己辛苦生下来的孩子我有权利帮她取名字,其他人一旁站去。。。
本来就是,像我公婆在我怀孕期间都舍不得花钱,生宝宝了他就爱管了

以下是引用 第109楼 手机用户03043u4 的话:
我家宝宝名字是我老公取的,但是他取好了都会问我的
要是我老公取我决定没意见,可是他爸取名字我反对,因为他给宝宝买件衣服都舍不得

以下是引用 第112楼 人生如梦663 的话:
有些事还是要坚定一点的,有时候一味的忍让吃亏的事自己
嗯嗯,谢谢宝妈的提醒

以下是引用 第113楼 小茹mm 的话:
最有资格取名字的就是妈妈 其他人都滚把
说得很对

231 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝