论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第117楼 ❀很爱很爱你ޓ❀ 的话:
我公公取的、我觉得女孩的不好听、我就换了、婆婆说反正你们叫一辈子、随你们!老公不参与
别人取没关系,就是我公公取名字我不同意,他连给宝宝买衣服都舍不得

以下是引用 第121楼 爸爸不疼 的话:
我家老公说我天天没事就想宝宝的名字我说我想好了你又不要'他说要的'我说让你爸取老公不乐意要自己取
那你老公很好说话,我是见我公公给宝宝买衣服都舍不得我才不让的

以下是引用 第129楼 小黑妞的妈妈 的话:
我们是父母,要取无可厚非啊…不过我们会尊重公公婆婆让他们帮着想然后再决定
宝妈不知道类,我公婆都舍不得给宝宝买件衣服,很小气的,加上老公说那句话,很气人

以下是引用 第132楼 淼淼的妈妈A 的话:
你告诉他,孩子的血肉都是你给的,他只不过贡献了一点点精子而已,为啥你没有资格,
哈哈,好的,宝妈的这句话不错

以下是引用 第134楼 手机用户2g40994 的话:
不会吧?大男人主义,我们的宝宝都是自己取的,一个人想几个名,最后两个人商量叫什么好听点
嗯嗯,我就是和他商量的,他想要他爸取,很不尊重我

以下是引用 第176楼    ____❤31 的话:
宝宝名字我定的!我可怜巴巴的跟老公说,姓都随了你,孩子名字还不能我做主啊
哈哈,宝妈幸福哇

以下是引用 第154楼 虎妞74 的话:
哇喔,好强势,不过既然你了解自己的老公是不会说话而已,不必和他计较了,只要宝宝好好的比什么都重要。
嗯嗯,就是因为他的性格我忍了很多了

以下是引用 第173楼 宋于明欢 的话:
我家是我取得,让他们取都不取,最好了,省得我不喜欢他们取得
我家的公婆给宝宝钱没见他舍得花,可名就想出

以下是引用 第190楼 爸爸不疼 的话:
我家的他们没出过钱'衣服也舍不得'我们那里都是长辈取名''我老公跟他爸和不来
我老公就很听他爸的,我是远嫁,幸好中间回娘吃得好,在家住了2个多月就过来的,公婆在我怀孕期间都没有给我做过一次营养吃的

以下是引用 第143楼 不不27 的话:
我家是我让我老公取男宝 我取女宝 我取好了 我老公取不出 问公婆意见 公婆说你们的孩子么自己取牙我们不参与,老公想了个把月总算想出来了≧◇≦
宝妈公婆和我公婆简直是天壤之别

以下是引用 第137楼 不不27 的话:
妈的这孩子谁肚子出来的?这种事商量让爸爸取行不行,哪有说你没资格的。不是不会说话 是根本不管你感受
宝妈说的也是,也许他不怎么在乎我,我真后悔远嫁了

以下是引用 第136楼 鯡 G 妚 瑷 的话:
我老公都叫我想!叫我取,反正我不会让我公公取
我对我公公很反感,人假假假了

以下是引用 第206楼 爸爸不疼 的话:
我家公婆在生活上还行,婆婆买菜做饭,就是买荤菜天天都是猪肉,公公都说了好多次可她还是猪肉,,猪肉都难吃死了,公公每次放假或者注意就会做好吃的
哈哈,宝妈还天天吃猪肉,我看俩天有一次就好了,而且婆婆做菜很咸,和她说了很多次还是很咸,见她唠叨也懒,有时我就自己做,我湖南的吃辣,他们福建的这边桌子上全都是素,很清淡,我看他们吃我都不知道他们怎么下饭的,我都无语了

以下是引用 第207楼 ヾゝ花儿格格■┐ 的话:
我跟你相反呢,我在家没做事,他天天早出晚归的,回来就问我想好取什么名字了没有,他还叫我去网上查下,我说等宝贝出来后看他命中缺了再根据取,不急的
和宝妈真的相反,我家就是公公很爱管我和老公的事,什么都要问得一清二楚的,又小心眼多,真反感

以下是引用 第214楼 孙小美711QQ 的话:
我宝宝的名字就是准备让宝爸取,然后让公公最后审核,因为我觉得我公公挺有涵养的!不过你老公说话确实不恰当!
嗯嗯!我公公没有涵养,心口不一的,假,说话很刻薄,没有礼貌,对我小心眼多得很,我怀孕后期了他还想要我做饭给他们吃,我老公回家了他就和我说话很和气的,老公不在家时对我说话就不一样了,这些我现在都看在眼里,我对公公真是很反感,人太假了

231 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝