论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

我小孩的名字都是我自己取,没人敢说什么!

以下是引用 第173楼 宋于明欢 的话:
我家是我取得,让他们取都不取,最好了,省得我不喜欢他们取得
我家的公婆给宝宝钱没见他舍得花,可名就想出

你老公还真是现在谁还用老公公给宝宝取名字自己的宝宝当然是自己给取名字

以下是引用 第190楼 爸爸不疼 的话:
我家的他们没出过钱'衣服也舍不得'我们那里都是长辈取名''我老公跟他爸和不来
我老公就很听他爸的,我是远嫁,幸好中间回娘吃得好,在家住了2个多月就过来的,公婆在我怀孕期间都没有给我做过一次营养吃的

靠,什么叫没资格,那你问他是不是也没资格当他老婆和孩子的妈,什么人呢?我孩子的名字是我们俩取的,我提的框架,他选的字

以下是引用 第143楼 不不27 的话:
我家是我让我老公取男宝 我取女宝 我取好了 我老公取不出 问公婆意见 公婆说你们的孩子么自己取牙我们不参与,老公想了个把月总算想出来了≧◇≦
宝妈公婆和我公婆简直是天壤之别

以下是引用 第137楼 不不27 的话:
妈的这孩子谁肚子出来的?这种事商量让爸爸取行不行,哪有说你没资格的。不是不会说话 是根本不管你感受
宝妈说的也是,也许他不怎么在乎我,我真后悔远嫁了

以下是引用 第136楼 鯡 G 妚 瑷 的话:
我老公都叫我想!叫我取,反正我不会让我公公取
我对我公公很反感,人假假假了

我怀了十个月,怎么就没资格,妈妈一直与宝宝心灵相惜,名字是妈妈对宝宝美好的祝福和期盼,起的好,自然要用。我的俩宝都是我起的,奶奶起小名我不干涉。
我自己起得

以下是引用 第199楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
我老公就很听他爸的,我是远嫁,幸好中间回娘吃得好,在家住了2个多月就过来的,公婆在我怀孕期间都没有给我做过一次营养吃的
我家公婆在生活上还行,婆婆买菜做饭,就是买荤菜天天都是猪肉,公公都说了好多次可她还是猪肉,,猪肉都难吃死了,公公每次放假或者注意就会做好吃的

我跟你相反呢,我在家没做事,他天天早出晚归的,回来就问我想好取什么名字了没有,他还叫我去网上查下,我说等宝贝出来后看他命中缺了再根据取,不急的
我儿子的名字就是我取的,公公婆婆才没资格取,只能参考,取名字时婆婆也说要取别的,我不同意,老公还是听我的,现在这个小的我我打算自己取
我儿子的名字就是我取的,我家小事我做主,大事我们一起商量

以下是引用 第206楼 爸爸不疼 的话:
我家公婆在生活上还行,婆婆买菜做饭,就是买荤菜天天都是猪肉,公公都说了好多次可她还是猪肉,,猪肉都难吃死了,公公每次放假或者注意就会做好吃的
哈哈,宝妈还天天吃猪肉,我看俩天有一次就好了,而且婆婆做菜很咸,和她说了很多次还是很咸,见她唠叨也懒,有时我就自己做,我湖南的吃辣,他们福建的这边桌子上全都是素,很清淡,我看他们吃我都不知道他们怎么下饭的,我都无语了

1174 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航