论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第108楼 じSummerの 的话:
我女儿的名字是我取的,当初老公说要用他们兄妹几个取好的名字,我不同意然后说我自己辛苦生下来的孩子我有权利帮她取名字,其他人一旁站去。。。
本来就是,像我公婆在我怀孕期间都舍不得花钱,生宝宝了他就爱管了

以下是引用 第96楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
哈哈,这也行?
老大宝爸取得,老二我取得

我儿子的名我起的

以下是引用 第109楼 手机用户03043u4 的话:
我家宝宝名字是我老公取的,但是他取好了都会问我的
要是我老公取我决定没意见,可是他爸取名字我反对,因为他给宝宝买件衣服都舍不得

我家孩子都是我取

自己的孩子怎么没资格呢?

以下是引用 第112楼 人生如梦663 的话:
有些事还是要坚定一点的,有时候一味的忍让吃亏的事自己
嗯嗯,谢谢宝妈的提醒

我家是我取得,让他们取都不取,最好了,省得我不喜欢他们取得

以下是引用 第113楼 小茹mm 的话:
最有资格取名字的就是妈妈 其他人都滚把
说得很对

我自己取得,让老公二选一的,后来我爸妈说名字不好,就是我爸妈取得

宝宝名字我定的!我可怜巴巴的跟老公说,姓都随了你,孩子名字还不能我做主啊
我家宝宝的名字就是我自己起的,谁也没我的权力大,要知道是我怀胎十月生的啊!

以下是引用 第117楼 ❀很爱很爱你ޓ❀ 的话:
我公公取的、我觉得女孩的不好听、我就换了、婆婆说反正你们叫一辈子、随你们!老公不参与
别人取没关系,就是我公公取名字我不同意,他连给宝宝买衣服都舍不得

我觉得谁取都一样,我两个宝宝,名字都不是我们取的,一个是他姑妈,一个找人取的。

以下是引用 第121楼 爸爸不疼 的话:
我家老公说我天天没事就想宝宝的名字我说我想好了你又不要'他说要的'我说让你爸取老公不乐意要自己取
那你老公很好说话,我是见我公公给宝宝买衣服都舍不得我才不让的

1174 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航