论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

我家老公说我天天没事就想宝宝的名字我说我想好了你又不要'他说要的'我说让你爸取老公不乐意要自己取

说话很冲的那种人吧

我女儿名字我取的,婆婆说让我们自己取,

自己生的都没资格了,谁有资格啊,

谁取一样的

真是什么人都有…千辛万苦生出来的说没资格…有本事叫他自己生

以下是引用 第45楼 爱宝涛涛 的话:
没生的时候爸妈叫我们快点起好名字,我就叫老公想,他说名字只是一个称呼,说名字的事我没事做让我包了,后来叫马陆涛,老公姓马我姓陆,涛是儿子的名字
嗯嗯,麻好听的

自己取名字

我们是父母,要取无可厚非啊…不过我们会尊重公公婆婆让他们帮着想然后再决定

以下是引用 第48楼 小清清、 的话:
老妈都没资格,谁有资格?这件事情我是不会做出让步的
恩,是啊!

以下是引用 第51楼 手机用户6v24864 的话:
想自己给宝宝取谁也管不着 除非你自己愿意让出这权利 话要给他们说清楚
嗯嗯,我不想他们取,名字不好听

你告诉他,孩子的血肉都是你给的,他只不过贡献了一点点精子而已,为啥你没有资格,

以下是引用 第52楼 迪妈妈09 的话:
爷爷奶奶取那是尊重老人,不能因为这样认为妈妈没资格取
宝妈说得对啊!我就是气那句话

不会吧?大男人主义,我们的宝宝都是自己取的,一个人想几个名,最后两个人商量叫什么好听点

怎么会呢 我家的就是我和老公一起取的啊

1174 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航