论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

孩子取名都是去取名字的专业地方,没有自己取。

以下是引用 第210楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
哈哈,宝妈还天天吃猪肉,我看俩天有一次就好了,而且婆婆做菜很咸,和她说了很多次还是很咸,见她唠叨也懒,有时我就自己做,我湖南的吃辣,他们福建的这边桌子上全都是素,很清淡,我看他们吃我都不知道他们怎么下饭的,我都无语了
我婆婆还好炒菜几乎很淡,老公说没放盐,有时自己想吃什么就自己买回来,我们家四川也吃辣不过怀孕了就少吃,,

以下是引用 第207楼 ヾゝ花儿格格■┐ 的话:
我跟你相反呢,我在家没做事,他天天早出晚归的,回来就问我想好取什么名字了没有,他还叫我去网上查下,我说等宝贝出来后看他命中缺了再根据取,不急的
和宝妈真的相反,我家就是公公很爱管我和老公的事,什么都要问得一清二楚的,又小心眼多,真反感

我宝宝的名字就是准备让宝爸取,然后让公公最后审核,因为我觉得我公公挺有涵养的!不过你老公说话确实不恰当!

有病吧他

我女儿名字都是我自己取的..这次还是我自己取..我老公随便我自己喜欢什么就取什么...我问我公公取什么名字他都说叫我自己看吧

以下是引用 第214楼 孙小美711QQ 的话:
我宝宝的名字就是准备让宝爸取,然后让公公最后审核,因为我觉得我公公挺有涵养的!不过你老公说话确实不恰当!
嗯嗯!我公公没有涵养,心口不一的,假,说话很刻薄,没有礼貌,对我小心眼多得很,我怀孕后期了他还想要我做饭给他们吃,我老公回家了他就和我说话很和气的,老公不在家时对我说话就不一样了,这些我现在都看在眼里,我对公公真是很反感,人太假了

我家女儿名字是我取得,谁取的好就用谁的呗

以下是引用 第216楼 ┏姠坳转{ 的话:
我女儿名字都是我自己取的..这次还是我自己取..我老公随便我自己喜欢什么就取什么...我问我公公取什么名字他都说叫我自己看吧
我公公很爱管我和老公的事,挺讨嫌的

太大男子主义了吧

以下是引用 第208楼 Raolu 的话:
我儿子的名字就是我取的,公公婆婆才没资格取,只能参考,取名字时婆婆也说要取别的,我不同意,老公还是听我的,现在这个小的我我打算自己取
恩,自己孩子自己取名字多好,很不喜欢公婆爱管嫌事

以下是引用 第204楼 竹夕梅子ci57 的话:
我怀了十个月,怎么就没资格,妈妈一直与宝宝心灵相惜,名字是妈妈对宝宝美好的祝福和期盼,起的好,自然要用。我的俩宝都是我起的,奶奶起小名我不干涉。
嗯嗯,是啊!我就是不喜欢公公什么都管着我和老公

怎么会呢?你是妈妈啊

我家宝名字我取的!我老公不知道取什么好、公公说花钱取吧!我感觉自己生的孩子为什么要别人取名!我自己取的家里人都很喜欢、说好听
小孩名字叫爷爷起也好,不过你老公说话太难听了真不是个东西,你是孩子妈你要没资格谁都得靠边战
1174 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航