论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第283楼 奈儿妈咪48 的话:
我女儿的昵称是我取的,小名是和老公商量着取的,不过最终定了我取的那个,大名是我取好了让老公选的,公婆对此没有任何意见呢!再说了,你生的孩子,凭什么没有资格?宝妈,你才是最有资格的那个人!
恩咯!我很讨厌公婆来管我和老公的事,在说多没有和我商量过我更气,所以我不同意他爸取

以下是引用 第281楼 忙啊忙啊老娘QQ 的话:
我女儿的名字。老公让我自己取,我让老公想,老公和公公婆婆都让大姑子取,后来我一直保胎,就忘了这茬了,大姑子取得,我挑了一个,改的同音的,简单一点的,
嘿嘿,那可以啊,我的就是老公不尊重我的选择我就很不同意

以下是引用 第286楼 我是金抽控201 的话:
我家老公非得让我起,我都快疯了
我们相反

老人取的大多俗气,不好听,自己的孩子肯定自己取啊,你那老公说话真难听!

以下是引用 第292楼 八零の雨 的话:
呵呵其实可以一起取然后大家都写出来商量一下这样两全其美
问题就是我公公自以为是的个性,怎么会和我说,他不和我说我是不会同意的,宝宝是我生的他都不和我商量的,太无视我了

我的两个都是我取得,第一个爷爷又是查书又是查八字的查出来一个名字难听死了,被我和老公一起否定了,

怎么会这样啊

以下是引用 第298楼 冬冬~ 的话:
婆婆说要让你算名字,我说我已经取好了,然后就定了,你生的你没资格谁有资格?真是笑话
恩,他们越是这样我越不同意

晕。。

哪个好听叫哪和着来在看看

以下是引用 第297楼 戒掉依赖40 的话:
别人都没资格,除了我!但是我会适当考虑老公的建议
哇,宝妈在家肯定很有地位

以下是引用 第295楼 想这样″简简 的话:
小名是我自己取的,大名我们打算找人给取,我老公没意见,其他人意见保留……
嗯嗯,这样也好

我自己取的

谁推荐的名字好听,就选谁的,不存在一定要听谁的

你凶他 就说你爸妈才没资格

1174 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航