论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖
孩子命都是你给的
回复 い 咖啡不解酒的醉:
宝妈说的也是,也许他不怎么在乎我,我真后悔远嫁了
宝妈别多想了 也许你老公是谁的都不考虑 就想自己怎么说就怎么说 好好教丫!
挺无语的,自己的孩子自己权利最大

可以两口子参考取名字的啊

我闺女的名字也是我取的,宝爸说他取的不好听。

宝爸无心说的吧,是不是宝爷说过要给宝宝起名字呀!

我和老公一起取的

谁生的谁取,他爸想取让他自己生去
我是自己取好了 我老公要我想来着
什么年头了起名字还要老一辈的起,夫妻2个商量好就行了呗

以下是引用 第266楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
是咯!可我老公如果不经过我同意的话我绝不同意他们取名字
孩子出生一个月之内要拿你们夫妻俩的身份证去办出生证明,到时候要取好名字,你不喜欢他们取的名字也可以不出示你的身份证他们也办不了的,但是那样就会耽误你们办孩子的出生证明,一旦出生证明不能及时办到时候就影响你孩子上户口,所以在你满月之前你们一定要把宝宝名字给想好噢

我家那会都取名字了,我就给老公说我只用我取得,老公也说我取得好听,最后就用的我的

以下是引用 第323楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
嗯嗯,等他回来在凶,嘿嘿,和宝妈们聊天我心情都舒服多了
有什么不愉快的就到这里说出来,憋着不好嘻嘻

1174 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航