论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖
我老公还天天问我宝宝名字想好了没,我想了好几个呢!

以下是引用 第394楼 我的公主琪琪 的话:
你是宝贝的妈妈你是最有资格的!支持你!
嗯嗯,

以下是引用 第387楼 手机用户03043u4 的话:
孩子出生一个月之内要拿你们夫妻俩的身份证去办出生证明,到时候要取好名字,你不喜欢他们取的名字也可以不出示你的身份证他们也办不了的,但是那样就会耽误你们办孩子的出生证明,一旦出生证明不能及时办到时候就影响你孩子上户口,所以在你满月之前你们一定要把宝宝名字给想好噢
哦哦!这样哦!谢谢宝妈提醒,爱你哟,嗯嗯,我会做好打算的

我老公要是说那话,我就直接要小孩跟我姓,当妈的都没资格他们就更没资格

以下是引用 第381楼 家有大姐姐 的话:
宝爸无心说的吧,是不是宝爷说过要给宝宝起名字呀!
可能是无心说的吧!当时我没在意,说过,但不是和我说,是和我老公说的

以下是引用 第389楼 我宝 春天 的话:
我家那会都取名字了,我就给老公说我只用我取得,老公也说我取得好听,最后就用的我的
恩恩,

他说的是人话吗?真想抽他!

以下是引用 第403楼 家有‘好’宝贝 的话:
我儿子的名字他奶奶取的,我女儿的我自己取的
哦哦!

以下是引用 第404楼 陪你一起二〃 的话:
都没问过我公公,就我和老公婆婆商量的名字,选了好多最后我想的名字成功为我女儿拿下。
我公公只和我老公说了,但是没有和我商量过,太无视我了,所以我不同意

我们这边是按照起名字的人给起的

我公公当时就说,我们是孩子的父母,名字我们起!我拉你跟我商量着取的!

以下是引用 第417楼 源妈657 的话:
我之前怀孕B超是儿子、就取了甘皓轩,后来孩子生了,我四姨找八字先生算的儿子的八字,叫甘骐源,之前觉得不好听,叫久了就觉得好听了[花心]
嗯嗯,麻好听的啊!

以下是引用 第419楼 ゛ Lemon.93 的话:
自己孩子怎么没资格了,我每次和我老公说以后宝宝的名字由我来取,前提下取的名字都要双方同意,
嗯嗯,就算是我取名字我也会和我老公商量的,可他爸善做主张,反感

1174 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航