论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖
什么人!
我家就我取得

以下是引用 第476楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
哇,抱走一会也要经过你们同意啊!宝妈这地位稳啊!
一直我和老公自己带的,我老公不让别人抱离开视线!公婆抱着玩我都跟着!宝百日照公婆说照几张就好了,结果一开口老公弟弟来个你又不给钱没有发言权,老公来个我们照一套写真,你再拿钱照几张笑死我了!

自己的孩子肯定自己取啊

什么思想

我告诉他我的要求,他取的,我再改的

我女儿和儿子的名字都是我取的!戚孝妍:戚孝锴。好听吗!
我们家宝宝名字是我和老公两个人一起取的,取好了以后他爸爸不高兴了,现在还一直耿耿于怀的,有点怪我们的意思

没事昂,你老公就是思想传统了些……别那么多愁善感,很多传统保守的家庭都是这样的,很正常~

回复 第438楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ :
以下是引用第420楼爱豆豆0911的话:是啊,家里大家一起取名字,可以投票吗?其实,最好还是孩子爸爸妈妈商量一起取,可以多起几个,最后选择一个。嗯嗯,前提是公公都不问过我和我商量的,加上我是远嫁,要是和我说下,起码我心里舒服些,不然我感觉我就是个生育工具和外人一个了...

也别生气了,名字让他们起吧。您起个小名,天天都叫小名不就可以了吗?

以下是引用 第4楼 Fifi196QQ 的话:
哈哈,我儿子名字说是老公取的其实就是算出来的,没得取选出来的,家里都按辈分取名字,说缺金-_-#然后我儿子名字就出现了
名字带鑫?

我家是我取的,为了儿子的名字还闹了好一阵子,说他爸没几年了,让他爸取,我说可以啊,那跟我姓啊名字随便你们取 然后经过一场斗争,最后还是用了我取的名字,我怀的我生的,还跟你家姓了,凭什么不让我取名字 有本事自己生自己爱取什么取什么

以下是引用 第4楼 Fifi196QQ 的话:
哈哈,我儿子名字说是老公取的其实就是算出来的,没得取选出来的,家里都按辈分取名字,说缺金-_-#然后我儿子名字就出现了
叫:鑫鑫

我家2宝贝都是我取的名

1174 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航