论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1173

老公居然说我没资格取宝宝名字?

回帖 发帖

以下是引用 第468楼 い 咖啡不解酒的醉471QQ 的话:
恩恩,有主见
不是有主见。是他们他没主见了

我怕自己起的不好听,特意嘱咐宝爸起的,不好听就是是宝爸起的,好听就说是我审核的,

我儿子名字我取的,我们没规定谁取,谁取的好就谁取咯

我家宝爸让我取,说宝宝是我辛苦生下来的,给我做主
我老公让我公公取还说老人老了让他高兴一下,后来我使了点小招最后还不是我跟我妈妈给取的一堆傻瓜!
妈妈没资格再谁有资格,我给俩儿子起好了名字,老公可怜巴巴的说可不可以让他起一一个字,就把大儿子最后一个字让他改的。

我的到现在还没想好

给他俩耳光,儿子是你养的又不是他老子养,凭啥他聚名,有没有天理了

你要是没资格别人就更没资格了,我女儿的名字不是我取的,他们去办出生证明的时候都没跟我商量就自己取了,为了这个我一直不高兴呢,跟我老公说我辛辛苦苦把她生下来取个名字都你家自己决定了还不告诉我就自己办了

我儿子,女儿的名字都是我取得

我老公也跟我生气.他很重视我肚里的这个小家伙.要自己取名字,我觉得取得不好听.就否决了!因为这样生了好几个晚上的闷气.他从不与我吵架或是生我气超过半小时的.也从来不反对我的,自从有了小家伙就变了.心里都是小家伙

爸妈有什么资格取名字?孩子又不是跟他们过日子。你怀胎十月的艰辛凭什么没资格?他付出多少了?没资格的是他不是你。我们孩子的名字都是自己取。

我和他一起取的,他上门跟他姓我们都没说什么,如果还想让他爸妈取名字我才不答应

什么人。他爸妈才没有资格。我家宝宝的名字是花钱叫人家取得。有那么五六个让在其中选一个。当时我还在医院,老公拿去让我选,我一眼就相中了现在的名字,起初婆婆还有点不愿意,说和我们嫂子是同音呢(婆婆哥哥家的儿媳妇,婆婆和娘家人关系可好啦)我就没理他,老公也喜欢我选择的那个,我们就用了啊。

1174 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航