论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第209楼 zmm15806549660 的话:
只能怪你瞎了眼,找了这样的男人,我觉得你现在的情况就是最好不要离婚,孩子胜过一切,自己委屈,不能让孩子委屈,你最好以后长个心眼,这次原谅他了,不能保证他以后不犯,而且我觉得,他以后还会出轨的,趁他现在对你还有感情,你应该先掌握财政大权,给自己留条后路,把她出轨的证据握手里,把他挣得钱全部归你手里,正好他现在犯错了,你就应该跟他谈条件了,以这样的条件来约束他,比如说工资发了交给你,房子过户到你名下。...
不会原谅。不可能原谅,结婚没有房子,没有存款,这些我都不在乎,只要他对我好就行了,你看到她们说的了,他不喜欢会亲遍人家全身,不能接受,没认识以前,他怎么样都和我没关系,我也有以前,那都过去了,但是现在不一样,我们结婚了,结婚了就得对老婆忠诚,这是最起码的原则问题,孩子委屈又不是我的错,是他的错。我死s都不会原谅他。

以下是引用 第210楼 依然依然 的话:
这两天,你的帖子抄的热火热天的,宝妈妈们都精心的替你出主意,看到一个个温馨的话语,我都想流泪了,还是那样的,最终的决定权在你手里。
我非常谢谢姐妹们,陪我度过这几天,我会让自己好起来的。哭,是哭了好久。我现在要做的是怎么不让自己哭。我来这个论坛才第二天就发现老公出轨了,如果不是这个论坛,我会更痛苦 ,不知道和谁倾诉。

以下是引用 第213楼 babyshilin 的话:
问问自己的心吧!别人怎么说怎么劝都用的,关键在自己,每个人对待这事的做法都不一样,你觉得他会改好或放不下就在一起吧!
狗是改不了吃屎的。

以下是引用 第218楼 简单的想法533QQ 的话:
如果真的爱,那就原谅吧。其实你也知道,哪有猫不偷腥的呢?时间其实是可以冲淡一切的。我也经历过,但是我选择了原谅,但是绝对不允许有第二次!
和猫是没有可比性的,他偷习惯了,偷上瘾了,我没习惯容忍他这样偷下去。

以下是引用 第214楼 依然依然 的话:
 不错,我老公是个很老实得人,他有个伙计和他一样的老是,说话都不好意思抬头,在他老婆孕期和你一样,也出轨了,找的小姐,而且还对我老公讲以后我老公也会和他一样。我听后心都凉了半截。
老实只是假像,骨子里就是贱的。

以下是引用 第219楼 小小小皓子 的话:
好迷茫 世界上为什么会有人人喊打的小三
怨不得小三,他不知道有没有小三,我抓到的是去找鸡,很多次。

以下是引用 第218楼 简单的想法533QQ 的话:
如果真的爱,那就原谅吧。其实你也知道,哪有猫不偷腥的呢?时间其实是可以冲淡一切的。我也经历过,但是我选择了原谅,但是绝对不允许有第二次!
你怎么知道他不会有第二次呢?不可能。

以下是引用 第225楼 简单的想法533QQ 的话:
唉,那好吧,那就选择不原谅了,除了离婚,你不原谅还有什么办法呢?
离婚也好,离不离都都不会原谅。

以下是引用 第229楼 简单的想法533QQ 的话:
如果还有第二次,大概我那时已经没有心情去管了吧。假如在选择原谅的同时又选择了冷漠,他就算有第二次又能怎么样,不在乎了便没有伤害了。其实我感觉一个人过也蛮好的,我有时候都在想我老公怎么还不出轨啊,如果他出轨了,那我就一个人过,反正在一起也不会好过,他在你你身边都没有什么作用,何必在一起呢?在一起会伤害到你,何必在一起?如果两个人在一起伤害比幸福更多,那我宁愿不在一起。孩子没有一个完整的家庭是不好。但...
你和我想的一样,没有爱还不如分开。

以下是引用 第228楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
如果是我的话,我会让他去结扎,一辈子就有我给他生的这一个孩子,不去就离婚,这样能找回点心里安慰,个人观点
结扎又不是阉了他,有什么用。

以下是引用 第234楼 优优囡 的话:
看的我都想哭了··、看的出你很爱他····因为爱所以接受不了·可是亲,你的宝宝还有一个多月就要出生了·就像你说的失去爸爸或者妈妈宝宝都会很可怜···加油  原谅一次···就算是为了宝贝·只要他能改过来·要是不知悔改··那么以后离开也来得及···
你看着都想哭,你可知道我这几天又是怎么过的?

他怎么还能像以前一样,想亲我就亲我?我不得不说我佩服他内心的强大,可是他的吻只会让我恶心。

不要脸,还有什么资格碰我。

以下是引用 第239楼 娃娃爱香菜 的话:
我老公说男人找鸡有瘾的,我也不知道他哪来的结论,但我选择相信
是有瘾,像打麻将一样,像烟瘾一样,有那么容易戒吗?狗屁,骗自己还差不多。

要怪只怪自己太白痴,那么相信他,没看清人。自己活该

143 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝