论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第305楼 轩熠妈咪 的话:
你敢保证你下一次婚姻老公就不会出轨嘛,男人大多都是下半身动物控制不了自己的欲望,所以如果你现在的老公真心忏悔的话你还是应该给他一次机会,给孩子一个完整的家,何况你老公对你还是挺好的,以后看住了就行了。
看不住啊!他如果想的话我是怎么也看不住的。没有谁会真心忏悔,有的只是被抓住后的懊恼。。

以下是引用 第316楼 我爱蝙蝠侠 的话:
去景色好的地方玩儿几天,散散心,愿意想就想,不愿意想就不想,心静了以后再回来。
现在身体行动不方便 。走一段路就气喘吁吁的,还要到处找厕所,没有什么心情玩。

以下是引用 第318楼 我爱蝙蝠侠 的话:
去丽江,找个条件好的客栈,每天在小阳台上坐着喝喝茶,吃吃东西,看看天空,看看远处的玉龙雪山和美丽的景色,不用走很多路,有家人或者朋友陪着你更好,或者去鼓浪屿,都是节奏很慢的城市,可以让人的心变得静下来,至少不会让你的心那么累
没有人有时间陪我去。云南丽江吗?太远了。。

以下是引用 第320楼 鱼妮 的话:
另外对自己好一点儿,没必要为了孩子以后的好生活就节省。因为我们把钱省下来,却有人替我们花
你说的一点都没错,我省下来的钱他拿去找鸡,我何必要那么辛苦。他那么不要脸

以下是引用 第324楼 小雯oο 的话:
他也是为了养你和宝宝,在外出差的男人有哪个敢说没有背叛过自己的老婆或女朋友?原谅他一次,或者换份工作,别出差了。
他不愿意换工作

以下是引用 第325楼 小盆友572QQ 的话:
我刚刚怀孕的时候发现老公“”勾搭女人”,但是没有那种地步,当然也是心灰意冷,都不准备要娃娃的,果断要离婚,老公也诚恳认错,说爱我。到现在娃娃快两岁了,我觉得还是比较幸福,老公对我也很贴心,有些事情过去了,就翻篇了。不要想太多,把宝宝带好。相信老公不是人品有问题话应该再不会犯同样的错了。
我现在就是感觉他人品有问题。

以下是引用 第327楼 735632145881QQ 的话:
哎!女人真的很可怜,我跟你有差不多的经历。那时我家多宝刚刚出生,也是被我看到一些东西,那时候我还在坐月子呢。我也想过离婚,但是宝宝还小,而且宝爸认错态度也还不错,所以我选择原谅了。现在宝宝要六个月了,我们也把这事给忘记了,只是我的心里始终有个结。
他忘记你,你能忘吗?

以下是引用 第333楼 蜂蜜-玟701QQ 的话:
为了宝宝,原谅一次,虽然心中有刺,没办法,你也不想宝宝一出生就没爸爸吧
宝宝可以有爸爸,但是妈妈却要拿一辈子的幸福去换,我以后再也不会开心快乐了。那些东西从我发现他出轨的那一天就已经离我远去了。。

以下是引用 第334楼 小雯oο 的话:
你们好好沟通,你跟他说人的忍耐都是有限度的。你还想让我原谅,不拿出实际行动,说算了就算了吗?
他不愿意换工作,也不愿意做实际行动,我也看不到他的诚意了。我不知道他说的错了是真是假。

你说的没错,可能等我把感情转变成亲情的时候,我不会那么痛苦。我现在就是原谅了,心里过不去那个坎,不原谅又下不了决心,真心觉得好纠结 。我不知道该怎么办。我恨我自己。不能狠狠心,也恨自己看错了人。。

以下是引用 第337楼 上官的妈 的话:
原谅,但是不能轻易原谅
回复上官的妈两个人都已经没有耐心了

以下是引用 第339楼 一抹如风地暖阳 的话:
如果他愿意改过,就试着原谅他。宝宝没有爸爸很可怜的,出一家,进一家也不容易的。
是的,我现在就是为了宝宝。

以下是引用 第354楼 小萌球 的话:
还是把家里的财产都控制好先吧,现在装可怜卖萌让他照顾你,等生完再跟他清算,他要是忏悔得好考虑原谅他,要是还不悔改就让他死得很惨!
装可怜?我根本就不需要装,我天天夜里睡不着,吃不好,他又不是看不着。昨天去检查宝宝都营养不良。我感觉好对不起宝宝。

以下是引用 第355楼 妳給不起的、愛723QQ 的话:
有些东西知道了就忘不了,想起就会揪心的痛
等到不会痛的那一天,可能是不爱他了。心不动,则不痛

以下是引用 第365楼 裺繦俅蜗牛241QQ 的话:
要保持心情愉快对宝宝好,不然会影响宝宝的。不去想老公出轨的事情,想想可爱的宝宝,想想疼爱我们的父母开心起来。但不去想老公那些破事很难,我自己经历过明白你的心情。为了宝宝一定要开心起来。女人为了宝宝而光荣,不要为了男人伤自己的心。
你经历过?那后来呢?

143 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航