论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第439楼 叶 子586QQ 的话:
为了宝宝健康发育,别生气,以后再说。
现在宝宝已经发育不好了,感觉好对不起宝宝,已经好久没好好吃饭睡觉了。

以下是引用 第444楼 我对不起我 的话:
老婆怀孕的时候出轨的男人是最不可饶恕的,自己认定了娶进门的女人正在为了他,为了他的骨肉受尽痛苦,他却在外面风流快活?他真的爱你吗?就算你真的原谅了他,你不觉得脏吗?
他说爱我,爱宝宝,可是我就当他在放屁,我是答应和他一起生活了,但是原谅两个字说不出来,是觉得他好脏,我有时候都感觉他让我恶心,都说是为了宝宝,我真心觉得宝宝不该这个时候来,不然我不会把自己搞到那么被动,我会毫不犹豫的和他离婚。

以下是引用 第448楼 西来西去 的话:
不要便宜了小三!原谅他吧!想想你们的当初,
没有小三,找的鸡婆。

以下是引用 第450楼 浅紫Q 的话:
可怜的宝妈,以前我也想象过如果老公背叛我,我会怎样,……但是现在不敢想,因为这个世界上没有绝对的事。宝马,不管怎样,你也要好好保重,强迫自己冷静,好好思考下究竟该何去何从。 好好保重
问题就是我以前根本就没想过自己会有一天这样子,所以才这么难受

感觉和他在一个房间里都是煎熬,好想逃离,下班回来就看手机,然后就睡着,打呼,我看着旁边这个男人,有一种深深的厌恶感。好想他滚远一点。要么自己滚。每次夜深人静时都想跑出去,我讨厌透了他打呼,讨厌他一天到晚拿着手机。我也讨厌我们俩现在都小心翼翼的在一起。

以下是引用 第487楼 HLMCLQ 的话:
你怎么知道他找小三了
手机里面有记录,开房的,聊天的,连房间号码都有,那些不堪入目的话。很多很多。

以下是引用 第492楼 静儿她妈 的话:
不知道怎么去说,就算你能原谅他,心里还是会有阴影,在一起过得也不会太好,真的,我朋友就是,老公出轨虽然在一起可就是受不了,难受,老是会吵架,现在分了
我估计我以后的路就和你朋友一样,只是现在宝宝快出生了,才把这件事缓缓,等出生了,我们早晚要各奔东西

以下是引用 第495楼 静儿她妈 的话:
男人真是他坏了,恨死男人了,如此伤害自己的老婆,心都碎了
所以我好恨,为什么自己是个女人,为什么女人永远是男人的附属品。。

143 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝