论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

没有被虐狂,还要准备第二次伤害,我不会给他第二次机会,留着去祸害别人吧!

以下是引用 第243楼 小小小皓子 的话:
那更是、、、不怕传染病啊 哎
怕他都不会去找了,最好是染上病,让他烂掉,那才是报应。

以下是引用 第245楼 xww2013 的话:
宝妈也许很多人都让你原谅他,可是他们都不是你,是你和他过不是别人。我觉得男人有第一次必须有第二次,所以慎重考虑现在以后的生活。
是的,现在难过的是我

以下是引用 第247楼 嘴筒 的话:
哪里找从不出轨的男人?那些说自己老公没有出过轨的女人只不过他们的老公做得比笨蛋干净一些罢了,想想看,就算你离婚,你能确保下一个男人不出轨吗?你再找的那个男人也是和别的女人睡过的!所以,不去想就不会那么累了,只要他心里还有你还有家,女人选择宽容才是为了幸福而理智!!聪明的女人能找到自己的平衡点。。。
我不够聪明,凭什么他们出轨了我们就只能原谅?这是什么逻辑?你想想,他用平时亲自己那张嘴,亲遍别的女人全身,而且还是那么脏的鸡,我忍受不了,我不能保证自己再找个好男人,那我就不找,我就不信离开男人我就活不了。我这么就原谅他,以后不知道还有多少次,我想想就恶心。

以下是引用 第247楼 嘴筒 的话:
哪里找从不出轨的男人?那些说自己老公没有出过轨的女人只不过他们的老公做得比笨蛋干净一些罢了,想想看,就算你离婚,你能确保下一个男人不出轨吗?你再找的那个男人也是和别的女人睡过的!所以,不去想就不会那么累了,只要他心里还有你还有家,女人选择宽容才是为了幸福而理智!!聪明的女人能找到自己的平衡点。。。
出轨不是他们男人的专利,做错了就要承担后果,他既然在和我在一起以后还去找女人,他就不爱我,别的女人怀孕都有老公照顾疼爱,他呢?他是怎么对我的。他既然不爱我,我为什么还那么卑微的和他在一起。

以下是引用 第249楼 LXN乐乐妈 的话:
听过煎熬这首歌吗?看过它的MV吗?煎熬一段时间之后就会想明白了抱抱宝妈给个安慰,因为我也不懂
我不要煎熬,我凭什么要煎熬,又不是我出轨,他造的孽,却要我和宝宝承担。根本就不是人,如果有一点人性,他就不会这样对我们

以下是引用 第251楼 手机用户08j6291 的话:
你笑是什么意思,你老公怎么知道的
你连回复都不会,不要在这里像只疯狗一样乱咬人,你自己发帖子啊!你不会会讲吗?找些人帮帮你啊!我等着呢。

以下是引用 第254楼 嘴筒 的话:
 你只考虑了你们自己的感受,孩子的呢?你可经历过孤身带孩子的艰辛?以后你就知道了,看得出你的个性很要强,可是现实很骨感的,做女人要柔,要懂得宽容,个性决定命运。你自己看着办吧。如果你已经有方向,那么根本不需要把这事告诉大众
是的,宝宝是可怜,怪只怪他自己遇上这么一个禽兽爹。我今天是被骂醒了,想通了 。我可以不离婚,但是以后谁也不干涉谁的生活。他就是在我面前找鸡,我都不会再难过了,不值得

以下是引用 第259楼 开心787QQ 的话:
两个人在一起就叫爱情吗?我不信世界上没有真正的爱情只有真正的亲情,两个人在一起时间长了是一种依赖所以为了宝宝忍吧
为什么都是要我忍忍?女人的感受就那么不值钱吗?在男人面前就那么卑微吗?我好累,我好难过,我不愿意再这样痛苦的和他过下去,没有什么就能证明我离开他就过的很不好。我不愿意和这样一个衣冠禽兽在一起生活了,恶心了,厌恶到极点了。

以下是引用 第261楼 踮起脚尖旋转1 的话:
其实如果他态度诚恳,宝妈就原谅他一次吧!只要他改,毕竟人非圣人孰能无过!
错有很多种,他偏偏犯这种不可原谅的错,我给他机会,谁又能给我机会?我不会再委屈下去。

以下是引用 第262楼 记得℡416QQ 的话:
等宝宝生下来看他的表现吧,有了宝宝你的心就不会全在他那里了。就算以后分开也有了生活目标。
生出来也是一样,他的表现和我没有关系了。他想干嘛就干嘛!

以下是引用 第263楼 此女有夫请勿打扰。 的话:
为了宝宝,宝妈要加油!学会放下,他可以背叛你,你可以无视他,只要宝宝好就好了
对的,现在已经放下了

亲爱的们,谢谢你们这些天的陪伴,非常感谢,我已经决定了,不会在一起了。都祝福我吧!他也已经答应了,尊重我的选择。。

以下是引用 第268楼 懒羊羊2014 的话:
我当时就是犯贱,现在结婚了,后悔了,经常自己生闷气,怨不得别人,自己选的路,只能硬撑着走下去了。
你才多大?

哭什么?不争气的,要从今天开始变的坚强。现在不就是自己想要的状态吗?

143 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝