论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 飞扬286QQ 的话:
男人有第一次就会有第二第三次,好好想想吧,但现在要把所有经济大权掌握住吧,趁热打铁,逼老公写份书面财产全部归老婆内容,签名按指纹具有法律效应
他又没有什么财产,我也不想要那些东西。。

以下是引用 第99楼 桂派奇特 的话:
你对他要暴力,无论身体上还是感情上
怎么暴力?打他?我都嫌浪费力气。。

以下是引用 第109楼 手机用户5148n01 的话:
我也是亲身体会,我只恨我自己,没有勇气走出来,恨自己的妥协,恨自己改变,恨自己太爱太依赖咯,把自己丢了,因为我知道这个世界不会有人把我放在他心坎里,我爱你的人好好过,看清了也就看轻了,这是一个痛苦的过程,我现在还在纠结,原谅了他,却原谅不了自己原谅他。。。
是的,就是这种感觉,原谅他了,又恨自己。

以下是引用 第113楼 懒羊羊2014 的话:
我记得知道老公出轨的时候,感觉天都塌了,前三天都浑身哆嗦,筷子都拿不住。一个周就瘦了10斤,可是怎么办,低声下气的祈求,挽留,受尽他的白眼,因为爱,在那作贱自己。最后,被他心目中最温柔善良的女人给甩了,这时候才回来了。
你会求他?为什么?错的是他 现在是他求我原谅,我不会求他,如果他真的对我没感情了,我不会勉强,无论是什么时候。

以下是引用 第112楼 六公主 的话:
哎~他什么态度?我也是常常和我老公警告不要背叛我,负责后果自琢磨~但真正没发生自己身上是体会不到那种痛苦,也只是随便一说离婚~其实说是离婚可不简单,如果没有宝宝还好办一些,有了宝宝就不一样了,各种不舍各种担心这个那个~可不离婚自己是太痛苦了,假如发生在我身上不离婚,我也不会就这样原谅他的,我会他家人让他亲戚朋友都知道他的丑事,我会让他当着别人的面跪求我原谅,如果他知趣的话以后是不敢了,不知趣的人我...
闹到人尽皆知吗?我不会,那样自己也会很难堪。。

以下是引用 第117楼 一卓923QQ 的话:
是啊,挺残忍
他可以对我那么狠心,我却对他狠不下心,这就是男人和女人的区别。。

以下是引用 第118楼 亲亲,Q 的话:
孕期是男人最容易出轨的时候~~男人总是经不起诱惑~
这些不是理由,好男人看到自己老婆怀孕那么辛苦,会更疼他,爱他的,怎么还忍心伤害。

以下是引用 第119楼 素颜926QQ 的话:
你的经历和我的很像很像!我也很爱我的老公,爱他剩过爱自己,他很优秀很有责任心,在大家眼里他是个好男人,就是这样的男人在外面才招女人喜欢!即使他不主动,但他也不会拒绝投怀送抱的!有几个男人经得起诱惑!不会男人都一样,他只不过无聊寂寞玩玩罢了,他最爱最在乎的还是你,想开点吧!我以前也经常翻他的手机聊天记录,看到了不该看到的,心痛,颤抖,独自流泪,后来忍不住大吵一架!吵的死去活来,可最后还是原谅了他,日...
那你能忍受他经常在外面玩玩?女人一旦动了真感情,就会变的好卑微,我以前那么骄傲,现在一点自我都没有。

以下是引用 第124楼 海的四次方976QQ 的话:
生活总要继续,有孩子了,好好过下去吧,只是那次的出轨会是心中永远的疙瘩,抹不掉了,放在心底深处,不要去碰触它。
我本来就多愁善感,没事喜欢胡思乱想,要忘记真的好难。。

以下是引用 第132楼 微笑~o~君943QQ 的话:
我老公说能在老婆怀孕时都忍不住的男人都不是男人。
呵呵。你老公真好 。

以下是引用 第130楼 爱相随876QQ 的话:
是不是你怀孕了你老公一时忍耐不住才出轨的
不是的,和我怀孕没关系 他告诉我了,以前也有,包括没认识我之前。

以下是引用 第138楼 燕归楠巢_包子 的话:
一生说短不短说长不长,真正能为自己活的没有几天,我是个比较自私的人,我没有办好接受男人出轨,由其怀孕带孩子期间,我认为我在家辛苦为家庭他凭啥可以出去风流
我也是,就是心里面没办法原谅,昨天一夜都睡不着,感觉好累,头晕,特别难受。

以下是引用 第140楼 *至爱~怡173QQ 的话:
宝妈为了三口之家给他一次机会吧
这句话说出来简单,做到很难。感觉自己是有感情洁癖的人,眼里容不下沙子

以下是引用 第141楼 在就是生活 的话:
你自己要想清楚
现在就是矛盾,脑袋乱七八糟,想不清楚

以下是引用 第149楼 烨xuan 的话:
看了你的帖子,并看了7页回帖,有点看不下去了,我知道无论是谁遇到这种事情,都会很纠结很无助,但我还是觉得你是我见过的最纠结的一位,和前面的一位宝妈说的一样,你太心急了,急着想要拿主意、做决定:原谅还是离婚?但你自己心里明白,这种事情急不来!那么为什么不能给自己一点时间去看清楚、想清楚呢?至于你说要怎么办,我也回答不了你,我只想说几点:一,为了家庭和谐,为了很多的原因,可以适当的改变自己,但决不能失...
就是以后的事不知道,我说你以后还会这样吗?他说不会,我不相信,他现在没有办法证明自己以后不会,谁都证明不了,我就纠结,自己平时不是这样优柔寡断的,这次不知道怎么了,我自己也想不明白,就两条路,要么离婚,要么原谅,但是两条路都不好决定,我感觉自己现在就是个弃妇,可怜,可悲,可笑,这件事情必然会有一个结果的,过程我不想走,只想要结果,我知道这样是不对的,他刚才还说,我不要再想那些,要有正能量,我去哪里找正能量?我现在就是钻在牛角尖里出不来。

143 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝