论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第154楼 手机用户47y416 的话:
宝妈一直有关注你,这几天都不好受吧!别想太多,你老公经常出差有这种事也算正常吧!也许是应酬呢!我觉得你还是给他一个机会吧,为了给宝宝一个完整的家,也许他真的能真心悔改呢,你俩之间又不是沒有爱!还有你现在还年轻离婚了你不可能不找了吧!那你敢保证下一个就会比这个好吗?就一定不会出轨吗?如果还是这样,那自己不是更痛苦,天下的男人都差不多,宝妈,希望不要介意我说的
不介意,就是很不好受,这件事情发生在谁身上能好过,我整夜整夜的睡不着,感觉身体已经疲惫到极点了。

以下是引用 第157楼 暖暖170QQ 的话:
把眼泪擦干,为自己而活,把生活重心交给自己!
已经没有眼泪了,哭太多了,只有夜里才止不住眼泪。。

以下是引用 第155楼 小狐719QQ 的话:
学习马伊利吧,婚姻是且行且珍惜。
这句话后面的心酸,谁又能理解,我现在说不出来原谅他这句号,我还在想,想一个可以原谅他的理由

以下是引用 第164楼 烨xuan 的话:
回复 第158楼 狗剩妈。 :就是以后的事不知道,我说你以后还会这样吗?他说不会,我不相信,他现在没有办法证明自己以后不会,谁都证明不了,我就纠结,自己平时不是这样优柔寡断的,这次不知道怎么了,我自己也想不明白,就两条路,要么离婚,要么原谅,但是两条路都不好决定,我感觉自己现在就是个弃妇,可怜,可悲,可笑,这件事情必然会有一个结果的,过程我不想走,只想要结果,我知道这样是不对的,他刚才还说,我不要...
不是说一句话或者就会释然了,出了这种事,能坚强,正确对待的有几个?起码有个缓冲期,我就是现在原谅他,也是在逼我自己,我也不知道自己能坚持多久。。

以下是引用 第163楼 明妈妈的宝贝 的话:
 亲,好佩服你的坚强,天啦,要换作我,我肯定会疯掉。你太牛了。
会疯掉说明你爱你老公,我也以为自己会疯掉,疯掉才好。

以下是引用 第170楼 金生水起221QQ 的话:
真的感觉宝妈太感性了,有几个男人不出轨的,但你老公也是,为什么不把记录删掉呢。放下不开心的吧,你太伤心是对宝宝不好的,之前有个帖子说有个宝妈在生气时喂宝宝喝母乳结果婴儿就死了,说人生气时身上会产生毒素的,宝妈没事的时候出去吃点好吃的逛逛街把注意力转移吧,呵呵你说你还为这事伤心,我现在怀孕两个多月,不想跟老公同房怕伤到宝宝,可我老公毕竟是男人啊,他就商量我,我说你出去找别人吧,没事我不生气,他一想要...
可能我没有你那么大度,让自己老公出去找别人,我做不到,如果他真去找了,你是不是真的无所谓?如果是,我只能说我佩服你的豁达。。。男人就可以出轨了?如果我这次轻易原谅他了,那以后还会有多少次等着我?我也奇怪他为什么不把那些东西删了,还那么巧被我看到了,但是我看到了能装作没看到吗?其实你说的对,我就是特别感性,容易感动,容易心软,如果不是我这些性格缺陷,我现在不会这么为难,我如果够强大,我会转身离开,离婚,没有男人就活不了?我真心希望自己是那样的人

以下是引用 第169楼 驭驭的super妈咪 的话:
先调整好心情把宝宝生下来,然后好好坐月子,调养身体,出月子后努力恢复身材,保养好自己!假如你还想要这个家还是想给他一次机会试试,那就要跟你老公谈条件了,就是掌握经济大权,让他做出承诺和保证!而恢复身材是无论你是不是决定离婚都要做的,任何时候都不要放松了对自己身材和容貌的锻炼和保养!加油!没有过不去的事情,时间也会告诉你,你到底应该怎么走!但现在最重要的是你和宝宝,不要太影响心情了~
我不会掌握他的经济大权。那样防着他我一样没有安全感,我想要的是他真真切切的改变,不需要我监督。

以下是引用 第176楼 明妈妈的宝贝 的话:
宝妈性格太软弱了,你居然去问他以后还会不会出轨,天啦,这么幼稚的问题还问,傻P男人都知道怎么回答,问些没用的,原不原谅是不用说的,会不会改也不是用嘴说说的,看行动吧,现在你怀着孩子呢,依你这么软弱的个性,你有胆量打掉孩子吗?你真能离婚吗?不可能,你现在来问我们给你意见,其实你心里早有自己的想法,来这里也只是发泄下郁闷的情绪,寻求大家的安慰。
是的,我恨自己的软弱。

以下是引用 第175楼 金生水起221QQ 的话:
恩,怎么说呢·每个人都有自己的生活方式,真心希望宝妈不要在为这事伤心了,人不可能是完美的,你越这样,他越不会改,你看他这次出轨,你闹的也挺凶,但说实话你不还是这样过着呢吗,你不也没怎么着嘛,所以男人会认为你只是闹一闹不会真的怎样,不要让他吃定你·在不就是无所谓,在不就是装的看不见,这层窗户纸捅破了,你就被动了·伤心在所难免,但是太过了只会伤己,你说这个事除了你伤心还有谁伤心?他家人会真的跟着伤心吗...
我根本就没有跟他闹,我连话都不想和他说,他巴不得我大闹一场,发泄出来,他说我可以打他,骂他,只要发泄出来就好了,我现在看他全身上下都是脏的,恶心

以下是引用 第174楼 明妈妈的宝贝 的话:
 天啦,这么年轻就找鸡,有老婆了还找,那以后可以肯定的是,他依然会找,不信你看着。这成瘾了。
什么事情一旦上瘾了,很难戒掉,我以前一个同事,喜欢赌,就是因为赌,两个儿子掉水里淹死了,那时候他就剁手指,发誓,一辈子都不会再碰,可是我亲眼看到,不到两个月,他又和以前一样了,你们说,那么大的打击都不能让他改,还有什么可以相信的

以下是引用 第183楼 金生水起221QQ 的话:
哦那可能我看错了,我看你以前的帖子说你有打他呀,你有哭呀,还说他怕你做傻事把你的钱包都拿走了嘛·你还想报警了吧,帖子太多·迷糊了!
我没有打他,打他不是因为这就是,是他自己打自己的,他是拿走了我的钱包,说是不让我走。这两天我是不想和他说话,也没办法沟通,我就是自己难受而已。

以下是引用 第178楼 驭驭的super妈咪 的话:
其实现在防与不防你一样没安全感不是么?假如你真的是死心了,不想和他过了,不爱了,那么你现在就已经和他离婚了,即使他把你钱包拿走,什么都拿走,但房间里有电话,你完全可以找人帮你离开,也就是一句话,你真的要离婚,就不会这样纠结了不是么?姐妹们跟你说什么其实都不重要,我们说这个男人不能要,要离婚,你不想离,说再多也没用!我们说让你为了孩子,家里的长辈,不要离,你如果想离,我们说再多也没用!而咱们只是从女...
回复驭驭的super妈咪。也许你说的对,我心里已经有答案,我的天平已经倾斜了,往那边斜我自己心里很清楚,不甘心,没有原则。是自己付出太多感情,突然要收回来,有点困难,我也相信我以后会过的好,只是这段过程不好过,我应该要准备好。。

以下是引用 第192楼 萝卜老公最爱我! 的话:
现在这个社会女人必须坚强!这个社会太浮躁太功力诱惑太多!我能做到的只有改变自己能去应对这突如其来的事情!要不然怎么办,生活仍需继续,胡果真的很锻炼人,让我的心性也更加成熟,不抱有不幻想莫须有短暂的美丽假象,不过胜利者依然是我,就足已!
如果不是有宝宝,我根本不会纠结这些问题,我会让他有多远滚多远,我就当自己被疯狗咬了一口,我也有过机会出轨,为什么我就能对他忠诚?不是只有男人才有出轨的理由,他的人品就是肮脏的,我不对他报什么希望,我不能奢望一条狗不吃屎,我会让他后悔,后悔这样伤害我,以后我会一点一点加倍的还给他。

以下是引用 第200楼 sunny80132014 的话:
哈哈,看完楼主这个,我觉得太好笑了。原谅他一次,他才出轨一次吗??笑死我了,这样的男人,就算你这次原谅了他,还有50几年在后头呢?他要能保证不出轨又怎么有第一次出轨?我也保证不会再吃酸辣的了,但还是会偷吃。就是因为他知道你离不开他,所以他才是吃了再算的态度。爱你?他真的爱你吗?也许他爱你也有,但是,也同样爱其它的女人,如果他不喜欢,他能把她全身都亲了,和她AA吗?男人出轨,不但是生理,心理一样也是...
虽然你说的话很伤人,但是不得不说是对的,我不会原谅,绝对不会,他喜欢亲就让他去亲吧!禽兽都喜欢吃鸡的,这是本性,我只能说自己瞎了眼,把禽兽当人了。。

以下是引用 第203楼 sunny80132014 的话:
离婚带孩子过虽然是苦,但是,你离开那个让你痛的人,起码你的心不用时时受折磨。重新你的人生,一样会精彩的,这世界上没有谁没了谁会活不下去。看一下那本书吧(遇见未知的自己)你会得到重生。
嗯,好的,谢谢

143 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝