论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第193楼 狗剩妈。 的话:
如果不是有宝宝,我根本不会纠结这些问题,我会让他有多远滚多远,我就当自己被疯狗咬了一口,我也有过机会出轨,为什么我就能对他忠诚?不是只有男人才有出轨的理由,他的人品就是肮脏的,我不对他报什么希望,我不能奢望一条狗不吃屎,我会让他后悔,后悔这样伤害我,以后我会一点一点加倍的还给他。
这不就对了吗

先冷静一段时间~看看自己是不是能够忘记这个不愉快的事情~如果可以为了宝宝就原谅他~而且要做到以后都不在提这件事~不要不开心就拿出来说~那样就没劲了~如果做不到我刚刚说的~那么可以选择分开~不过可怜的是宝宝~我还是希望宝妈能够以宝宝为重~能有一个健全的家庭对宝宝的未来至关重要的!

要么忍要么离.只是现在的选择以后你自己要承担后果,不能怨...

宝妈你现在到了关键期,宝宝是无罪的不能因为他而折腾自己的身体。男人再好再完美女人一定要爱自己的身体

哈哈,看完楼主这个,我觉得太好笑了。原谅他一次,他才出轨一次吗??笑死我了,这样的男人,就算你这次原谅了他,还有50几年在后头呢?他要能保证不出轨又怎么有第一次出轨?我也保证不会再吃酸辣的了,但还是会偷吃。就是因为他知道你离不开他,所以他才是吃了再算的态度。爱你?他真的爱你吗?也许他爱你也有,但是,也同样爱其它的女人,如果他不喜欢,他能把她全身都亲了,和她AA吗?男人出轨,不但是生理,心理一样也是爱才做得下去。看楼主也是舍不得离的人。那就当想受吧,反正他学到功夫回来你就好好想受就是了。

以下是引用 第200楼 sunny80132014 的话:
哈哈,看完楼主这个,我觉得太好笑了。原谅他一次,他才出轨一次吗??笑死我了,这样的男人,就算你这次原谅了他,还有50几年在后头呢?他要能保证不出轨又怎么有第一次出轨?我也保证不会再吃酸辣的了,但还是会偷吃。就是因为他知道你离不开他,所以他才是吃了再算的态度。爱你?他真的爱你吗?也许他爱你也有,但是,也同样爱其它的女人,如果他不喜欢,他能把她全身都亲了,和她AA吗?男人出轨,不但是生理,心理一样也是...
虽然你说的话很伤人,但是不得不说是对的,我不会原谅,绝对不会,他喜欢亲就让他去亲吧!禽兽都喜欢吃鸡的,这是本性,我只能说自己瞎了眼,把禽兽当人了。。

回复 第147楼 过往云烟937QQ :
宝妈要记住,男人出轨有第一次就会有第二次,女人的宽容会给男人营造良好的出轨环境,大部分男人出轨后只要表示忏悔表示回归就能得到女人的原谅,出轨如此美好,取得原谅如此轻而易举,我想我要是男人,逮着机会也会出轨的,这轨,分明是不出白不出嘛...

离婚带孩子过虽然是苦,但是,你离开那个让你痛的人,起码你的心不用时时受折磨。重新你的人生,一样会精彩的,这世界上没有谁没了谁会活不下去。看一下那本书吧(遇见未知的自己)你会得到重生。

以下是引用 第200楼 sunny80132014 的话:
哈哈,看完楼主这个,我觉得太好笑了。原谅他一次,他才出轨一次吗??笑死我了,这样的男人,就算你这次原谅了他,还有50几年在后头呢?他要能保证不出轨又怎么有第一次出轨?我也保证不会再吃酸辣的了,但还是会偷吃。就是因为他知道你离不开他,所以他才是吃了再算的态度。爱你?他真的爱你吗?也许他爱你也有,但是,也同样爱其它的女人,如果他不喜欢,他能把她全身都亲了,和她AA吗?男人出轨,不但是生理,心理一样也是...
你是不是心里变态啊

以下是引用 第203楼 sunny80132014 的话:
离婚带孩子过虽然是苦,但是,你离开那个让你痛的人,起码你的心不用时时受折磨。重新你的人生,一样会精彩的,这世界上没有谁没了谁会活不下去。看一下那本书吧(遇见未知的自己)你会得到重生。
嗯,好的,谢谢

这位宝哪,是不是做传销做多了

以下是引用 第162楼 狗剩妈。 的话:
这句话后面的心酸,谁又能理解,我现在说不出来原谅他这句号,我还在想,想一个可以原谅他的理由
现在别说。等孩子出生后,或许你自然就原谅了。看到孩子,你就会了解了

只能怪你瞎了眼,找了这样的男人,我觉得你现在的情况就是最好不要离婚,孩子胜过一切,自己委屈,不能让孩子委屈,你最好以后长个心眼,这次原谅他了,不能保证他以后不犯,而且我觉得,他以后还会出轨的,趁他现在对你还有感情,你应该先掌握财政大权,给自己留条后路,把她出轨的证据握手里,把他挣得钱全部归你手里,正好他现在犯错了,你就应该跟他谈条件了,以这样的条件来约束他,比如说工资发了交给你,房子过户到你名下。

以免将来他对你没有感情的哪一天,离婚了,你却什么也没有的好,你有了财政,就算离婚你也能抚养的起你的孩子。

还有一点就是,你现在该原谅就原谅吧,现在的男人没结婚之前,有几个是没上过床的,现在的女人能原谅婚前的男人,就不能原谅婚后的男人吗,这样想就可以,往后该怎么过就怎么过,社会就是这样,接受现实吧。

还有就是女人活得潇洒一点,将来生了孩子,也不要当个做饭婆,保姆类型,女人要对自己好点。

这两天,你的帖子抄的热火热天的,宝妈妈们都精心的替你出主意,看到一个个温馨的话语,我都想流泪了,还是那样的,最终的决定权在你手里。

497 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航