论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第175楼 金生水起221QQ 的话:
恩,怎么说呢·每个人都有自己的生活方式,真心希望宝妈不要在为这事伤心了,人不可能是完美的,你越这样,他越不会改,你看他这次出轨,你闹的也挺凶,但说实话你不还是这样过着呢吗,你不也没怎么着嘛,所以男人会认为你只是闹一闹不会真的怎样,不要让他吃定你·在不就是无所谓,在不就是装的看不见,这层窗户纸捅破了,你就被动了·伤心在所难免,但是太过了只会伤己,你说这个事除了你伤心还有谁伤心?他家人会真的跟着伤心吗...
我根本就没有跟他闹,我连话都不想和他说,他巴不得我大闹一场,发泄出来,他说我可以打他,骂他,只要发泄出来就好了,我现在看他全身上下都是脏的,恶心

以下是引用 第174楼 明妈妈的宝贝 的话:
 天啦,这么年轻就找鸡,有老婆了还找,那以后可以肯定的是,他依然会找,不信你看着。这成瘾了。
什么事情一旦上瘾了,很难戒掉,我以前一个同事,喜欢赌,就是因为赌,两个儿子掉水里淹死了,那时候他就剁手指,发誓,一辈子都不会再碰,可是我亲眼看到,不到两个月,他又和以前一样了,你们说,那么大的打击都不能让他改,还有什么可以相信的

回复 第180楼 狗剩妈。 :
以下是引用第175楼金生水起221QQ的话:恩,怎么说呢·每个人都有自己的生活方式,真心希望宝妈不要在为这事伤心了,人不可能是完美的,你越这样,他越不会改,你看他这次出轨,你闹的也挺凶,但说实话你不还是这样过着呢吗,你不也没怎么着嘛,所以男人会认为你只是闹一闹不会真的怎样,不要让他吃定你·在不就是无所谓,在不就是装的看不见,这层窗户纸捅破了,你就被动了·伤心在所难免,但是太过了只会伤己,你说这个事...

哦那可能我看错了,我看你以前的帖子说你有打他呀,你有哭呀,还说他怕你做傻事把你的钱包都拿走了嘛·你还想报警了吧,帖子太多·迷糊了!

回复 第178楼 狗剩妈。 :
以下是引用第176楼明妈妈的宝贝的话:宝妈性格太软弱了,你居然去问他以后还会不会出轨,天啦,这么幼稚的问题还问,傻P男人都知道怎么回答,问些没用的,原不原谅是不用说的,会不会改也不是用嘴说说的,看行动吧,现在你怀着孩子呢,依你这么软弱的个性,你有胆量打掉孩子吗?你真能离婚吗?不可能,你现在来问我们给你意见,其实你心里早有自己的想法,来这里也只是发泄下郁闷的情绪,寻求大家的安慰。是的,我恨自己的软弱...

别再纠结原不原谅,离不离婚的问题了,好好养胎,为孩子以后的生活想想吧,你这么软弱,以后的日子依然会是他骑你头上了,估计你也管不住他,干脆不要管他好了,让他自生自灭了。他有这个爱好,习惯性找女人,又经常出差,要他以后不犯,我估计好难。

以下是引用 第3楼 狗剩妈。 的话:
时间真的可以冲淡一切吗?
你最大的错不是太爱他或是太相信他,而是不该为了他失去自我,失去朋友。因为你太在乎他了才让他觉得怎么对你你都不会离开他。你现在应该先让自己冷静下来,然后好好的和他沟通。看看问题出在哪里?还有没有必要在一起。如果想继续在一起你必须有所改变,不要在失去自我了!!

以下是引用 第163楼 明妈妈的宝贝 的话:
 亲,好佩服你的坚强,天啦,要换作我,我肯定会疯掉。你太牛了。
换做我!我肯定会杀了他,要么自己去死!太过分了,没看见也就罢了!

有孩子了就得以孩子为第一要务

其次,女人这一生要经历很多磨难,现在这个就是一个很大的磨难,如果你能平安度过

以后遇到困难你就能更加轻易的度过

老公出轨只要是个女人都会特别心痛、特别难受,可是这些会随着时间和宝宝的到来冲淡的,虽

然或许那是一道无法弥补的伤痕,但是也正是有了它,你以后的人生或许更坚定、人变得很豁达。

人非圣贤孰能无过?原谅别人也是再解脱自己。

你自己想想你恨老公的时候,你的内心是否非常痛苦,

你痛苦的时候,你肚子的孩子最先感知你的痛苦,从这一点来看,你应该多为孩子着想;

你要明白你所扮演的角色很多,父母的孩子,老公的妻子,孩子的母亲,公婆的媳妇,

等等角色,人老是困在一个“小我”里就会变得狭隘,变得痛苦,心怀大家的时候,痛苦就会减少很多,真的,您不信试试看。

另外,我给您推荐一本书吧陈静瑜的《女诫》学习心得的书名字叫《齐家治国 女德为要》。希望你离苦得乐,宝贝健康,夫妻和睦。

回复 第187楼 昆儿妈 :
有孩子了就得以孩子为第一要务其次,女人这一生要经历很多磨难,现在这个就是一个很大的磨难,如果你能平安度过以后遇到困难你就能更加轻易的度过老公出轨只要是个女人都会特别心痛、特别难受,可是这些会随着时间和宝宝的到来冲淡的,虽然或许那是一道无法弥补的伤痕,但是也正是有了它,你以后的人生或许更坚定、人变得很豁达。人非圣贤孰能无过?原谅别人也是再解脱自己。你自己想想你恨老公的时候,你的内心是否非常痛苦,你痛...

写的真好!

以下是引用 第128楼 狗剩妈。 的话:
我本来就多愁善感,没事喜欢胡思乱想,要忘记真的好难。。
忘不掉就不要忘记,那是他对你的一次亏欠,这个伤即使好了也会有个疤痕在,藏好了,不去触碰它,时间长了心就不会疼的那么厉害,放过自己,给他一个机会,事情已经发生了,宝宝也需要一个温暖的家

以下是引用 第183楼 金生水起221QQ 的话:
哦那可能我看错了,我看你以前的帖子说你有打他呀,你有哭呀,还说他怕你做傻事把你的钱包都拿走了嘛·你还想报警了吧,帖子太多·迷糊了!
我没有打他,打他不是因为这就是,是他自己打自己的,他是拿走了我的钱包,说是不让我走。这两天我是不想和他说话,也没办法沟通,我就是自己难受而已。

以下是引用 第178楼 驭驭的super妈咪 的话:
其实现在防与不防你一样没安全感不是么?假如你真的是死心了,不想和他过了,不爱了,那么你现在就已经和他离婚了,即使他把你钱包拿走,什么都拿走,但房间里有电话,你完全可以找人帮你离开,也就是一句话,你真的要离婚,就不会这样纠结了不是么?姐妹们跟你说什么其实都不重要,我们说这个男人不能要,要离婚,你不想离,说再多也没用!我们说让你为了孩子,家里的长辈,不要离,你如果想离,我们说再多也没用!而咱们只是从女...
回复驭驭的super妈咪。也许你说的对,我心里已经有答案,我的天平已经倾斜了,往那边斜我自己心里很清楚,不甘心,没有原则。是自己付出太多感情,突然要收回来,有点困难,我也相信我以后会过的好,只是这段过程不好过,我应该要准备好。。

现在这个社会女人必须坚强!这个社会太浮躁太功力诱惑太多!我能做到的只有改变自己能去应对这突如其来的事情!要不然怎么办,生活仍需继续,胡果真的很锻炼人,让我的心性也更加成熟,不抱有不幻想莫须有短暂的美丽假象,不过胜利者依然是我,就足已!

以下是引用 第192楼 萝卜老公最爱我! 的话:
现在这个社会女人必须坚强!这个社会太浮躁太功力诱惑太多!我能做到的只有改变自己能去应对这突如其来的事情!要不然怎么办,生活仍需继续,胡果真的很锻炼人,让我的心性也更加成熟,不抱有不幻想莫须有短暂的美丽假象,不过胜利者依然是我,就足已!
如果不是有宝宝,我根本不会纠结这些问题,我会让他有多远滚多远,我就当自己被疯狗咬了一口,我也有过机会出轨,为什么我就能对他忠诚?不是只有男人才有出轨的理由,他的人品就是肮脏的,我不对他报什么希望,我不能奢望一条狗不吃屎,我会让他后悔,后悔这样伤害我,以后我会一点一点加倍的还给他。

先尝试原谅他,如果他在这样,那就毫不犹豫的离开他,毕竟已经有了孩子,

我还是觉得如果他真心悔改,何况还有未出世的孩子,给他一个机会吧

497 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航