论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第209楼 zmm15806549660 的话:
只能怪你瞎了眼,找了这样的男人,我觉得你现在的情况就是最好不要离婚,孩子胜过一切,自己委屈,不能让孩子委屈,你最好以后长个心眼,这次原谅他了,不能保证他以后不犯,而且我觉得,他以后还会出轨的,趁他现在对你还有感情,你应该先掌握财政大权,给自己留条后路,把她出轨的证据握手里,把他挣得钱全部归你手里,正好他现在犯错了,你就应该跟他谈条件了,以这样的条件来约束他,比如说工资发了交给你,房子过户到你名下。...
不会原谅。不可能原谅,结婚没有房子,没有存款,这些我都不在乎,只要他对我好就行了,你看到她们说的了,他不喜欢会亲遍人家全身,不能接受,没认识以前,他怎么样都和我没关系,我也有以前,那都过去了,但是现在不一样,我们结婚了,结婚了就得对老婆忠诚,这是最起码的原则问题,孩子委屈又不是我的错,是他的错。我死s都不会原谅他。

以下是引用 第210楼 依然依然 的话:
这两天,你的帖子抄的热火热天的,宝妈妈们都精心的替你出主意,看到一个个温馨的话语,我都想流泪了,还是那样的,最终的决定权在你手里。
我非常谢谢姐妹们,陪我度过这几天,我会让自己好起来的。哭,是哭了好久。我现在要做的是怎么不让自己哭。我来这个论坛才第二天就发现老公出轨了,如果不是这个论坛,我会更痛苦 ,不知道和谁倾诉。

问问自己的心吧!别人怎么说怎么劝都用的,关键在自己,每个人对待这事的做法都不一样,你觉得他会改好或放不下就在一起吧!

回复 第32楼 萝卜老公最爱我! :
以下是引用第3楼狗剩妈。的话:时间真的可以冲淡一切吗?会,时间是治愈一切的最好的良药,活在当下,都已经发生了你能让时空倒流吗!?你这是知道了,那要是不知道呢,不还一样过日子吗?!既然不想离婚,就好好的,但是让男人付出的代价不是你对他的冷眼与冷漠,而是让他感到惭愧与愧疚,学会接受生命的无常,没有谁的生活是完美绝伦的,你要强大自己的内心,把自己对他的依赖一点一点拔除,他就不会伤害你了!你过好你自己的日...

不错,我老公是个很老实得人,他有个伙计和他一样的老是,说话都不好意思抬头,在他老婆孕期和你一样,也出轨了,找的小姐,而且还对我老公讲以后我老公也会和他一样。我听后心都凉了半截。

该忍忍,该滚滚,不可原谅

以下是引用 第213楼 babyshilin 的话:
问问自己的心吧!别人怎么说怎么劝都用的,关键在自己,每个人对待这事的做法都不一样,你觉得他会改好或放不下就在一起吧!
狗是改不了吃屎的。

以下是引用 第49楼 狗剩妈。 的话:
是的,肯定有我的原因。我这两天也在自我反省。但是找不到一个方法解决。。
回复狗剩妈。实在想不出办法的话我建议亲在网上买几本关于这方面的书籍看看,这样一来可以分散你的注意力,二来也可以在书里寻找答案,毕竟宝宝已经七个多月了了,保持愉快的心情还是很重要的!最近网上有一本(婚姻是女人一辈子的事)这本书前部分不适合我们看,但后部分有一章是写老公出轨怎么办,亲可以去网上读读我想应该可以帮助到你!

如果真的爱,那就原谅吧。其实你也知道,哪有猫不偷腥的呢?时间其实是可以冲淡一切的。我也经历过,但是我选择了原谅,但是绝对不允许有第二次!

好迷茫 世界上为什么会有人人喊打的小三

离开就有新的开始,选择原谅就得做好再次受伤的准备!

以下是引用 第218楼 简单的想法533QQ 的话:
如果真的爱,那就原谅吧。其实你也知道,哪有猫不偷腥的呢?时间其实是可以冲淡一切的。我也经历过,但是我选择了原谅,但是绝对不允许有第二次!
和猫是没有可比性的,他偷习惯了,偷上瘾了,我没习惯容忍他这样偷下去。

以下是引用 第214楼 依然依然 的话:
 不错,我老公是个很老实得人,他有个伙计和他一样的老是,说话都不好意思抬头,在他老婆孕期和你一样,也出轨了,找的小姐,而且还对我老公讲以后我老公也会和他一样。我听后心都凉了半截。
老实只是假像,骨子里就是贱的。

现在麻麻要做的就是不去想这些,原谅也好不原谅也罢都不要急着做决定,现在有更要的人需要你,就是宝宝。安安心心养胎,一切等宝宝生下来再说

以下是引用 第219楼 小小小皓子 的话:
好迷茫 世界上为什么会有人人喊打的小三
怨不得小三,他不知道有没有小三,我抓到的是去找鸡,很多次。

唉,那好吧,那就选择不原谅了,除了离婚,你不原谅还有什么办法呢?

497 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航