论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

抱抱

以下是引用 第3楼 狗剩妈。 的话:
时间真的可以冲淡一切吗?
破镜重圆,终究有裂痕。为宝宝……如果爱请相爱,恋爱虽易,且行且珍惜

看你老公认错态度,能够改还是可以给一次机会的。毕竟大局为重,要为宝宝考虑。

看他态度吧

现在好男人太少了,不偷腥的男人更少,除了没本事没钱的。想开点吧,离婚除非你以后不在嫁人带孩子过,谁又能保证下一个不背叛你呢?

说离婚真的不现实,毕竟有了宝宝,男人估计都是一个德行吧?谁也无法预知未来是怎样的,人心都是会变的,如果换做我一定和你一样迷茫纠结,但是现在最主要的是宝宝,好好养身体先把宝宝生下来再说,一段感情有了裂痕就再也回不到最初的美好,以后对自己好点多爱自己一点!!!

宝妈,坚强

不管什么事情别人永远都理解不了那样的痛,你自己想想吧,孩子不是借口,看你自己怎么选择

我现在都有想要离婚的想法,不是老公出轨,是他家里人干涉的太多,感觉日子过的太累了,常常想把小孩做了,断的干干净净,又不忍心,毕竟会动了

还是那句话:好好爱自己吧!

如果他真的能改,就给他一次机会吧,就当是为了宝宝。

以下是引用 第281楼 小胤胤 的话:
如果他真的能改,就给他一次机会吧,就当是为了宝宝。
我让他戒烟,他都一大堆理由。还说自己错了。就是这态度。

以下是引用 第280楼 手心里的旭 的话:
还是那句话:好好爱自己吧!
我会的

以下是引用 第279楼 Danny guo976QQ 的话:
我现在都有想要离婚的想法,不是老公出轨,是他家里人干涉的太多,感觉日子过的太累了,常常想把小孩做了,断的干干净净,又不忍心,毕竟会动了
那些不是原则问题。不要说离婚

以下是引用 第97楼 彬仔2011 的话:
好男人很少,100个不知道有没有5个啊!
哎,不是有句话吗,幸运的女人被男人骗了一辈子,不幸的女人被男人骗了一阵子

497 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航