论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第138楼 燕归楠巢_包子 的话:
一生说短不短说长不长,真正能为自己活的没有几天,我是个比较自私的人,我没有办好接受男人出轨,由其怀孕带孩子期间,我认为我在家辛苦为家庭他凭啥可以出去风流
自己想好吧!

那你自己感觉他对你还好吗?如果他对你还好,在保证没有下次,你还是要想想孩子

要么离婚要么忍。

宝妈一直有关注你,这几天都不好受吧!别想太多,你老公经常出差有这种事也算正常吧!也许是应酬呢!我觉得你还是给他一个机会吧,为了给宝宝一个完整的家,也许他真的能真心悔改呢,你俩之间又不是沒有爱!还有你现在还年轻离婚了你不可能不找了吧!那你敢保证下一个就会比这个好吗?就一定不会出轨吗?如果还是这样,那自己不是更痛苦,天下的男人都差不多,宝妈,希望不要介意我说的

学习马伊利吧,婚姻是且行且珍惜。

以下是引用 第137楼 狗剩妈。 的话:
不是的,和我怀孕没关系 他告诉我了,以前也有,包括没认识我之前。
结婚了还改不了,确实很难接受和原谅。

把眼泪擦干,为自己而活,把生活重心交给自己!

以下是引用 第149楼 烨xuan 的话:
看了你的帖子,并看了7页回帖,有点看不下去了,我知道无论是谁遇到这种事情,都会很纠结很无助,但我还是觉得你是我见过的最纠结的一位,和前面的一位宝妈说的一样,你太心急了,急着想要拿主意、做决定:原谅还是离婚?但你自己心里明白,这种事情急不来!那么为什么不能给自己一点时间去看清楚、想清楚呢?至于你说要怎么办,我也回答不了你,我只想说几点:一,为了家庭和谐,为了很多的原因,可以适当的改变自己,但决不能失...
就是以后的事不知道,我说你以后还会这样吗?他说不会,我不相信,他现在没有办法证明自己以后不会,谁都证明不了,我就纠结,自己平时不是这样优柔寡断的,这次不知道怎么了,我自己也想不明白,就两条路,要么离婚,要么原谅,但是两条路都不好决定,我感觉自己现在就是个弃妇,可怜,可悲,可笑,这件事情必然会有一个结果的,过程我不想走,只想要结果,我知道这样是不对的,他刚才还说,我不要再想那些,要有正能量,我去哪里找正能量?我现在就是钻在牛角尖里出不来。

以下是引用 第154楼 手机用户47y416 的话:
宝妈一直有关注你,这几天都不好受吧!别想太多,你老公经常出差有这种事也算正常吧!也许是应酬呢!我觉得你还是给他一个机会吧,为了给宝宝一个完整的家,也许他真的能真心悔改呢,你俩之间又不是沒有爱!还有你现在还年轻离婚了你不可能不找了吧!那你敢保证下一个就会比这个好吗?就一定不会出轨吗?如果还是这样,那自己不是更痛苦,天下的男人都差不多,宝妈,希望不要介意我说的
不介意,就是很不好受,这件事情发生在谁身上能好过,我整夜整夜的睡不着,感觉身体已经疲惫到极点了。

看得出宝妈的纠结,抱抱宝妈。既然宝妈对他还是有感情,同时看在将要出世的宝宝,何不给他一次机会呢,这何尝不是给自己个机会呢。他改与不改,不是现在就看得出来的,需要宝妈给他个机会,给他时间啊。建议宝妈给彼此个机会,或许结果是美好的!

以下是引用 第157楼 暖暖170QQ 的话:
把眼泪擦干,为自己而活,把生活重心交给自己!
已经没有眼泪了,哭太多了,只有夜里才止不住眼泪。。

以下是引用 第155楼 小狐719QQ 的话:
学习马伊利吧,婚姻是且行且珍惜。
这句话后面的心酸,谁又能理解,我现在说不出来原谅他这句号,我还在想,想一个可以原谅他的理由

以下是引用 第43楼 萝卜老公最爱我! 的话:
男人到什么时候都不会放弃自己的家庭,而男人花心就是天性!和你说一个我的故事吧,我到西雅图出差提前回家,那天是正月12快要过十五那个团圆日子了!那天就感觉不舒服像是有什么发生似的,哼!结果回家门被反锁,我找了开锁的,老公和别的女人在我楼上的新房躺着,那个新房我刚刚收拾好搬进去还不到半个月,我当时很冷静很震静,默默走下楼,连眼泪都没有,什么叫做哀莫大于心死就是我那样了,我根本没有眼泪,整夜睡不着不吃饭...

亲,好佩服你的坚强,天啦,要换作我,我肯定会疯掉。你太牛了。

回复 第158楼 狗剩妈。 :
就是以后的事不知道,我说你以后还会这样吗?他说不会,我不相信,他现在没有办法证明自己以后不会,谁都证明不了,我就纠结,自己平时不是这样优柔寡断的,这次不知道怎么了,我自己也想不明白,就两条路,要么离婚,要么原谅,但是两条路都不好决定,我感觉自己现在就是个弃妇,可怜,可悲,可笑,这件事情必然会有一个结果的,过程我不想走,只想要结果,我知道这样是不对的,他刚才还说,我不要再想那些,要有正能量,我去哪里找正能量?我现在就是钻在牛角尖里出不来。

感觉我都白说了。。。

以下是引用 第159楼 狗剩妈。 的话:
不介意,就是很不好受,这件事情发生在谁身上能好过,我整夜整夜的睡不着,感觉身体已经疲惫到极点了。
确实很难受!不过宝妈为了肚子里的宝宝坚强一点,要注意身体!

497 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝