论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

中国式婚姻 为了宝宝原谅她吧 爱情最后都会变成亲情 在美丽的女人也不敢保证自己的老公不会出轨

以下是引用 第102楼 飞扬286QQ 的话:
男人有第一次就会有第二第三次,好好想想吧,但现在要把所有经济大权掌握住吧,趁热打铁,逼老公写份书面财产全部归老婆内容,签名按指纹具有法律效应
他又没有什么财产,我也不想要那些东西。。

以下是引用 第99楼 桂派奇特 的话:
你对他要暴力,无论身体上还是感情上
怎么暴力?打他?我都嫌浪费力气。。

我也是亲身体会,我只恨我自己,没有勇气走出来,恨自己的妥协,恨自己改变,恨自己太爱太依赖咯,把自己丢了,因为我知道这个世界不会有人把我放在他心坎里,我爱你的人好好过,看清了也就看轻了,这是一个痛苦的过程,我现在还在纠结,原谅了他,却原谅不了自己原谅他。。。

以下是引用 第109楼 手机用户5148n01 的话:
我也是亲身体会,我只恨我自己,没有勇气走出来,恨自己的妥协,恨自己改变,恨自己太爱太依赖咯,把自己丢了,因为我知道这个世界不会有人把我放在他心坎里,我爱你的人好好过,看清了也就看轻了,这是一个痛苦的过程,我现在还在纠结,原谅了他,却原谅不了自己原谅他。。。
是的,就是这种感觉,原谅他了,又恨自己。

像一楼的宝妈说的,要么忍,要么残忍

哎~他什么态度?我也是常常和我老公警告不要背叛我,负责后果自琢磨~但真正没发生自己身上是体会不到那种痛苦,也只是随便一说离婚~其实说是离婚可不简单,如果没有宝宝还好办一些,有了宝宝就不一样了,各种不舍各种担心这个那个~可不离婚自己是太痛苦了,假如发生在我身上不离婚,我也不会就这样原谅他的,我会他家人让他亲戚朋友都知道他的丑事,我会让他当着别人的面跪求我原谅,如果他知趣的话以后是不敢了,不知趣的人我觉得不离开是不行,本性难改

我记得知道老公出轨的时候,感觉天都塌了,前三天都浑身哆嗦,筷子都拿不住。一个周就瘦了10斤,可是怎么办,低声下气的祈求,挽留,受尽他的白眼,因为爱,在那作贱自己。最后,被他心目中最温柔善良的女人给甩了,这时候才回来了。

因为爱一个人,所以卑微到尘埃里。我们总是因为想不开而作贱自己,一辈子,谁没爱过几个人渣?

以下是引用 第105楼 狗剩妈。 的话:
他今年三十岁,做业务的,整天在外面出差。。
别想太多了,还是想想宝宝吧,也许过一段时间就好了

原谅一次呗,给他个机会!

是啊,挺残忍

孕期是男人最容易出轨的时候~~男人总是经不起诱惑~

你的经历和我的很像很像!我也很爱我的老公,爱他剩过爱自己,他很优秀很有责任心,在大家眼里他是个好男人,就是这样的男人在外面才招女人喜欢!即使他不主动,但他也不会拒绝投怀送抱的!有几个男人经得起诱惑!不会男人都一样,他只不过无聊寂寞玩玩罢了,他最爱最在乎的还是你,想开点吧!我以前也经常翻他的手机聊天记录,看到了不该看到的,心痛,颤抖,独自流泪,后来忍不住大吵一架!吵的死去活来,可最后还是原谅了他,日子还得继续过,男人不可能不犯几次错误,只要你们还是爱着对方,那就想开点原谅他!

以下是引用 第113楼 懒羊羊2014 的话:
我记得知道老公出轨的时候,感觉天都塌了,前三天都浑身哆嗦,筷子都拿不住。一个周就瘦了10斤,可是怎么办,低声下气的祈求,挽留,受尽他的白眼,因为爱,在那作贱自己。最后,被他心目中最温柔善良的女人给甩了,这时候才回来了。
你会求他?为什么?错的是他 现在是他求我原谅,我不会求他,如果他真的对我没感情了,我不会勉强,无论是什么时候。

497 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝