论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

如果还有爱就原谅吧

如果对他有感情就给次机会让他改吧

以下是引用 第73楼 幸福在发芽 的话:
这事摊到谁身上都不好受啊
不是亲身经历过,不会体会到那种痛苦,如果我是旁观者,以我的性格,肯定会劝人家果断离婚,这种男人不可以要,但是发生在自己身上时就会好矛盾。不知道怎么做才是对的。

以下是引用 第69楼 狗剩妈。 的话:
那你觉得我现在应该怎么做?
人和人的性格不同,所衡量的感情、生活、价值观更加不同!我们给你的是自己的亲身经历,就是那些感受,你看一下气,想想,衡量一下,你要的是什么,人生在世哪会不经历痛苦!你要自己的立场与主观性!你说的事情貌似简单可是那毕竟是你自己事情,决定权在你!先观察走一步看一步吧,什么都不是绝对的!好吗,你别太焦躁不安太忧虑!那都没有用,你观察、、、、好吗

以下是引用 第75楼 狗剩妈。 的话:
我有他那些记录,在我手机里存着,我应该删了,不再问他那些东西,也不再管他,然后过自己的生活是吗?
观察、、、、尽量放下然后去接受,还有孩子呢、、、、

以下是引用 第77楼 、嘟嘟妈 的话:
如果对他有感情就给次机会让他改吧
我说不出来原谅那两个字。也没办法决绝的和他离婚。

以下是引用 第3楼 狗剩妈。 的话:
时间真的可以冲淡一切吗?
对,时间可以冲淡一切。

确实受不了。

以下是引用 第81楼 狗剩妈。 的话:
我说不出来原谅那两个字。也没办法决绝的和他离婚。
那就先别搭理他,等时间冲淡一切。前几个月我跟我老公吵架,他还打了我,第二天我就准备去离婚.可是他求我为了孩子再给他次机会。现在我们虽然没离婚,我心里也有疙瘩

以下是引用 第79楼 萝卜老公最爱我! 的话:
人和人的性格不同,所衡量的感情、生活、价值观更加不同!我们给你的是自己的亲身经历,就是那些感受,你看一下气,想想,衡量一下,你要的是什么,人生在世哪会不经历痛苦!你要自己的立场与主观性!你说的事情貌似简单可是那毕竟是你自己事情,决定权在你!先观察走一步看一步吧,什么都不是绝对的!好吗,你别太焦躁不安太忧虑!那都没有用,你观察、、、、好吗
我知道我现在应该让自己内心强大起来,其实我平时挺强悍的,这次不知道做怎么了,好像是点到我的死穴了,就是狠不下心,我本来就是那种极端的脾气,也怕一个人时会想不开,前段时间朋友说我有产前忧郁症,我这几天好不容易才让自己心情好点,现在又发生这种事,我已经没有脾气了,想着用什么办法把痛苦宣泄出去,也许你说的对,我太急了,我是应该一个人好好静静。好好想想以后该怎么办。。

以下是引用 第80楼 萝卜老公最爱我! 的话:
观察、、、、尽量放下然后去接受,还有孩子呢、、、、
我要把重心放在宝宝身上,不去在乎他,慢慢的从心里放弃他,没有爱情的婚姻也许谁都不会受伤,像戒麻将瘾一样,把对他的依赖戒掉。。

这种事情埋在心里永远是一个地雷,宝妈先以宝宝为主,健健康康生下宝宝,分开自己会落魄一阵,不离开也在乎,也许自欺欺人吧

以下是引用 第84楼 、嘟嘟妈 的话:
那就先别搭理他,等时间冲淡一切。前几个月我跟我老公吵架,他还打了我,第二天我就准备去离婚.可是他求我为了孩子再给他次机会。现在我们虽然没离婚,我心里也有疙瘩
也许他是一时冲动才对你动手的。。

以下是引用 第60楼 狗剩妈。 的话:
没有想过再找,也不会给宝宝找后爸,如果离婚,就是一个人带宝宝。。。
很辛苦的,你家人也会担心,你只是一时的心情会这样想,时间长啦什莫都会变得

以下是引用 第85楼 狗剩妈。 的话:
我知道我现在应该让自己内心强大起来,其实我平时挺强悍的,这次不知道做怎么了,好像是点到我的死穴了,就是狠不下心,我本来就是那种极端的脾气,也怕一个人时会想不开,前段时间朋友说我有产前忧郁症,我这几天好不容易才让自己心情好点,现在又发生这种事,我已经没有脾气了,想着用什么办法把痛苦宣泄出去,也许你说的对,我太急了,我是应该一个人好好静静。好好想想以后该怎么办。。
静之后,在想该不该继续,目前最重要别让嫉妒与心烦蒙了心智,再继续祝你好运

497 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝