论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第17楼 雨的味道 的话:
问问自己的心,就会有答案。
问题是我自己现在都不知道我自己怎么想的,就是离婚也痛苦,不离也痛苦。所以好迷茫,不知道该怎么办。

跟他好好谈谈,看他怎么说

我经历着和你一样的事……看到的时候都不敢相信,最后我选择原谅了他,但告诉你有一次就会有第二次……

以下是引用 第42楼 。浅念 的话:
如果你还爱他,想和他继续生活下去,就不要这么轻易的离婚,第一你已经有了你们的宝宝,就算是为了宝宝吧。第二你老公虽然他背叛你了但他还是爱你的,想想宝宝给他一次机会,虽然这对女人来说很难,但毕竟我们是大人了可以承受,宝宝那么小他是无辜的!第三如果就这样把你浪费全部的心血培养出来的老公让给别人你甘心吗?自己都没有努力过就这样放弃了?还有你能保证你的下一个男人将来不会出轨吗?他出轨是他对不起你,可我不得不...
是的,肯定有我的原因。我这两天也在自我反省。但是找不到一个方法解决。。

以下是引用 第47楼 小女人461QQ 的话:
跟他好好谈谈,看他怎么说
问题是我现在都没办法和他谈,把那些东西摊开说,就像往伤口上撒盐一样疼。控制不住自己的情绪。。

以下是引用 第43楼 萝卜老公最爱我! 的话:
男人到什么时候都不会放弃自己的家庭,而男人花心就是天性!和你说一个我的故事吧,我到西雅图出差提前回家,那天是正月12快要过十五那个团圆日子了!那天就感觉不舒服像是有什么发生似的,哼!结果回家门被反锁,我找了开锁的,老公和别的女人在我楼上的新房躺着,那个新房我刚刚收拾好搬进去还不到半个月,我当时很冷静很震静,默默走下楼,连眼泪都没有,什么叫做哀莫大于心死就是我那样了,我根本没有眼泪,整夜睡不着不吃饭...
我就是太依赖他,没有自己的生活,全部都是他,所以事情发生了我才会六神无主,我知道自己要改变,我要变的独立,坚强,可是这对我来说是一个好大的工程,我不知道自己能不能做到。。。

以下是引用 第38楼 有孩幸福 的话:
给他一次机会吧,看以后表现,他只是玩儿吧,又那些不要脸的女人的
是的吧!一些脏的鸡。。

不是当事人不会明白感受,有时说原谅的那些人真心有几个放的下心里的刺,心里难受,但是现代人,离婚独自带小孩的多的是

以下是引用 第24楼 彬仔2011 的话:
我跟你说,你自己想开点,没有一个男人不出轨的。现在是什么世界了,如果你自己不想开一点那就会痛苦一辈子
没有一个男人不出轨是什么意思?你的这句话都让我对男人没有一点信心了,总有好男人存在吧

以下是引用 第40楼 狗剩妈。 的话:
现在宝宝已经七个多月了,我就算离婚,也不舍的把宝宝打掉。。
但是,如果你给他找后爸会疼他吗,带和孩子也不怎么好,如果给她爸那后妈会怎么对她,看看老公的改变怎么样尽量别离婚

以下是引用 第48楼 不一样的烟火 的话:
我经历着和你一样的事……看到的时候都不敢相信,最后我选择原谅了他,但告诉你有一次就会有第二次……
是的,我朋友也是这样说,所以我害怕,说一句原谅可以,以后再有呢?

狗改不了吃屎的,以前我的遭遇跟你差不多,我选择原谅他,可好景不长,他又在外面花天酒地的,我都累了,不想去管

以下是引用 第53楼 燕归楠巢_包子 的话:
不是当事人不会明白感受,有时说原谅的那些人真心有几个放的下心里的刺,心里难受,但是现代人,离婚独自带小孩的多的是
心里那根刺时不时的扎一下,还那么疼,扎的时候告诉自己死都不能原谅。过一会又在想着也许可以好好的,所以好矛盾。。

以下是引用 第57楼 ^ _ ^142QQ 的话:
狗改不了吃屎的,以前我的遭遇跟你差不多,我选择原谅他,可好景不长,他又在外面花天酒地的,我都累了,不想去管
如果你真的疲惫不想管了,那就是没有感情了,我也想和你一样,不管他了,心不动,则不痛。。。

以下是引用 第55楼 如果爱请珍爱375QQ 的话:
但是,如果你给他找后爸会疼他吗,带和孩子也不怎么好,如果给她爸那后妈会怎么对她,看看老公的改变怎么样尽量别离婚
没有想过再找,也不会给宝宝找后爸,如果离婚,就是一个人带宝宝。。。

497 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝