论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 狗剩妈。 的话:
如果你真的疲惫不想管了,那就是没有感情了,我也想和你一样,不管他了,心不动,则不痛。。。
我以前也是这样说,

把自己打扮的漂漂亮亮都就出门!出去逛逛,缓解下心情!整天想这些心很烦躁,一不小心就错了方向!要不找那女的出来聊聊!!

暂时分开一下,都好好想想看他表现,要是真的悔改就给一次机会,也是给自己机会你们是有感情的

现在宝宝都31周了。不原谅还能怎样?女人有了小孩一切都小孩重要。现在不能原谅他。等小孩出生了。你会一切心思都放在宝宝身上。时间久了都会忘记的。给他一次机会吧。出轨每个男人都会。真的

以下是引用 第59楼 狗剩妈。 的话:
如果你真的疲惫不想管了,那就是没有感情了,我也想和你一样,不管他了,心不动,则不痛。。。
我以前也是这样认为的,可时间久了,麻木了,都没心思了,不过女人有一点就是不要对不起自己,每天 多有点心思打扮自己,不要怎么都不舍得花

以下是引用 第62楼 小草194QQ 的话:
把自己打扮的漂漂亮亮都就出门!出去逛逛,缓解下心情!整天想这些心很烦躁,一不小心就错了方向!要不找那女的出来聊聊!!
找那女的?你说小三吗?没有小三,是鸡,我怪不得那些女人,是自己老公贱,怪不得任何人。

以下是引用 第51楼 狗剩妈。 的话:
我就是太依赖他,没有自己的生活,全部都是他,所以事情发生了我才会六神无主,我知道自己要改变,我要变的独立,坚强,可是这对我来说是一个好大的工程,我不知道自己能不能做到。。。
如果你对自己没有自信那你就去自生自灭!比你惨的都挺过来了你这是是个屁呀!那我就得跳楼了呗!这么妈妈苦口婆心和你说的是什么呀!?一个人没到绝境不逼自己一把就压根不知道会是什么样!你没自信!?你凭什么没自信!?你缺胳膊少腿了!?你还年轻,怕什么,你就是对他太依赖了你知道吗,和我当初一样,那时的我和你比只有过之而无不及!我都挺过来你怎么滴!没出息!现在不是你急于求成的时候,我这事都过一年了我依然有阴影!而且还是过年前后,你知道我今年怎么过的年嘛!里那个日子越进我越心痛!那是这辈子无法扒掉的刺!但是又能怎么滴!你太急求成了!每个人都需要成长,但成长的过程是痛苦的!你只有挨过来了你也就成功了!自己好好想想,你现在连自信都没有,那你能保证他以后就不去出轨了!清醒点儿,面对现实,改变你现在对他过于依赖的情感!

以下是引用 第52楼 狗剩妈。 的话:
是的吧!一些脏的鸡。。
你还纠结有什么用,和谁上床这那那这地能怎么滴,上都上完了!你知道的越详细你就越痛苦!我能说的只有这些了,你自己想吧

以下是引用 第67楼 萝卜老公最爱我! 的话:
如果你对自己没有自信那你就去自生自灭!比你惨的都挺过来了你这是是个屁呀!那我就得跳楼了呗!这么妈妈苦口婆心和你说的是什么呀!?一个人没到绝境不逼自己一把就压根不知道会是什么样!你没自信!?你凭什么没自信!?你缺胳膊少腿了!?你还年轻,怕什么,你就是对他太依赖了你知道吗,和我当初一样,那时的我和你比只有过之而无不及!我都挺过来你怎么滴!没出息!现在不是你急于求成的时候,我这事都过一年了我依然有阴影!...
那你觉得我现在应该怎么做?

以下是引用 第66楼 狗剩妈。 的话:
找那女的?你说小三吗?没有小三,是鸡,我怪不得那些女人,是自己老公贱,怪不得任何人。
晕!!!

既然不想离开他!那就先暂时两地分居吧!也许时间会淡忘一些!

以下是引用 第67楼 萝卜老公最爱我! 的话:
如果你对自己没有自信那你就去自生自灭!比你惨的都挺过来了你这是是个屁呀!那我就得跳楼了呗!这么妈妈苦口婆心和你说的是什么呀!?一个人没到绝境不逼自己一把就压根不知道会是什么样!你没自信!?你凭什么没自信!?你缺胳膊少腿了!?你还年轻,怕什么,你就是对他太依赖了你知道吗,和我当初一样,那时的我和你比只有过之而无不及!我都挺过来你怎么滴!没出息!现在不是你急于求成的时候,我这事都过一年了我依然有阴影!...
你们现在好了吗?还是分开了?

这事摊到谁身上都不好受啊

以下是引用 第66楼 狗剩妈。 的话:
现在那么年轻就去找鸡,老点了还得了,很容易得病的

以下是引用 第68楼 萝卜老公最爱我! 的话:
你还纠结有什么用,和谁上床这那那这地能怎么滴,上都上完了!你知道的越详细你就越痛苦!我能说的只有这些了,你自己想吧
我有他那些记录,在我手机里存着,我应该删了,不再问他那些东西,也不再管他,然后过自己的生活是吗?

497 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝