论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

生活是现实的,谁都不能帮你,我们只能给你建议,最后的决定的还是自己,我说过原谅或许会有两个结果,一个是会幸福的和宝贝一起生活,一个是再次失望!如果放弃那就只有一个结果就是宝贝没有完整的家,大人的问题让孩子承受了分离,当然你可以在找,但是人就是这样,没有人是完美的,好好想想吧

问问自己的心,就会有答案。

我觉得自己的老公出轨,嘴上说原谅,其实心里永远都有根刺,也会越来越不信任他,有句话说的好,一次不忠百次不容。如果是我,我也许会离开,重新过自己的生活。只是宝宝确实是个问题,但我个人认为孩子不是拿来维持这种破裂婚姻的借口。当然,我这只是给宝妈的建议。自己好好想想,你想要什么让的生活。加油!

以下是引用 第12楼 狗剩妈。 的话:
怀孕就很少再化妆,一是孕妇不能用化妆品,再就是自己也懒了,本来就不是天生丽质的女人。。
我自打怀孕直到现在身材走行。老公也开始叨叨说我以前身材多好,多漂亮。女人真的要好好疼惜自己。

以下是引用 第14楼 狗剩妈。 的话:
如果没有宝宝,我再爱他都不会原谅,我不能容忍自己和别的女人共享一个男人。恶心。。
先开心起来为了宝宝,生下宝宝再说

离婚又能怎样呢?问题是你现在有了宝宝就不一样了,你得为了你们的宝宝原谅他!宝妈加油,不要想太多好好的养胎,顺利的把宝宝生下来,他是你的全部,加油!

也许忍一忍以后就能有好的生活,既然选择了就不要轻易放弃,我跟你一样老公背叛过我也跟那女人出去开房了,我也很伤心,也曾想放弃,但不甘心,老公跟我说以后会好好跟我过,在现实面前我选择了原谅,现在老公对我很好,谁都不知道以后还会不会有背叛,但最起码在我面前他只能永远低头因为是他背叛的我,所以宝妈不如选择大度点的原谅,起码给你们的婚姻还有你的男人一次机会,最主要还是肚子里贝比,所以好好想想吧!加油老天会眷顾你的

那为了宝宝你只能选择原谅了,很多人没发生的时候说不原谅其实百分之九十都会选择原谅宝妈加油

我跟你说,你自己想开点,没有一个男人不出轨的。现在是什么世界了,如果你自己不想开一点那就会痛苦一辈子

他既然担心你就说明他爱你,所谓的跟女人出去开房那只是一时的犯贱,相信他以后不会了,好好的,宝贝加油

这就是摸不掉的伤呀能理解宝妈!如果你没有那么爱他那么在乎他就不会这么难受了

宝妈暂时别想那么多了,看看这男人做化吧,真心改过自新一心一意爱你爱这个家,就原谅他一次,不然的话,现在他把你带到身边,软禁你,就起诉他

原谅不原谅还不在于自己的心有多大 但是谁又能保证有这次会没有下次 两个人离婚 最受伤害的就是宝宝 有时候想想 为什么所有的痛苦都要女人承受 男人不就是在外面整点钱吗?如果男人可以怀孕 我们女人也可以养活他们的

不要太依赖他,有可能他是为了宝宝不给你离婚,但是你要防这点,给他说清楚,趁现在孩子没生出来好做决定,要摸好好过,要摸离婚把孩子打掉,别等孩子生出来在闹离婚你更舍不得,孩子也受罪

497 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝