论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

我觉得要是我我心里也会有个坎儿过不去的.毕竟自己为他付出了那么多.也很爱他.不过有了宝宝我便很难取舍了.不离开他自己不开心.离开他怕伤害宝宝.我老公没做过这样的事.所以我很难做判断.不过时间能冲淡一切吧。

以下是引用 第3楼 狗剩妈。 的话:
时间真的可以冲淡一切吗?
会,时间是治愈一切的最好的良药,活在当下,都已经发生了你能让时空倒流吗!?你这是知道了,那要是不知道呢,不还一样过日子吗?!既然不想离婚,就好好的,但是让男人付出的代价不是你对他的冷眼与冷漠,而是让他感到惭愧与愧疚,学会接受生命的无常,没有谁的生活是完美绝伦的,你要强大自己的内心,把自己对他的依赖一点一点拔除,他就不会伤害你了!你过好你自己的日子照顾好孩子!

先把宝宝生下来再看他的表现,如果悔改可以试着原谅如果再犯就离开

宝妈,如果他还对你好,在乎你的感受,知道心疼你,那么你就原谅他这一次,同时也要好好和他谈谈,让他说出自己的想法,让他保证以后绝不再出轨!这样做完后,如果他是好男人,他会加倍对你好,因为你的大度让他感动了

出差的男人百分之九十的男人都容易出轨,可能是寂寞,现在得社会太开放,微信,陌陌,比邻,这些玩意都是罪魁祸首啊。所以要看紧点,毕竟他出差一个人,你都看不到,原谅一次,也许以后他会对你更好,为了宝宝。

对自己好点。可以给他一次机会。毕竟你还爱她,毕竟你们有宝宝了,要为宝宝着想

以下是引用 第35楼 ❤钟宝蓓 的话:
出差的男人百分之九十的男人都容易出轨,可能是寂寞,现在得社会太开放,微信,陌陌,比邻,这些玩意都是罪魁祸首啊。所以要看紧点,毕竟他出差一个人,你都看不到,原谅一次,也许以后他会对你更好,为了宝宝。
是的,原谅这一次,那以后呢?他还是会寂寞,还是会有冲动,会想要刺激感,那以后都要这样循环吗?

给他一次机会吧,看以后表现,他只是玩儿吧,又那些不要脸的女人的

以下是引用 第34楼 踮起脚尖旋转1 的话:
宝妈,如果他还对你好,在乎你的感受,知道心疼你,那么你就原谅他这一次,同时也要好好和他谈谈,让他说出自己的想法,让他保证以后绝不再出轨!这样做完后,如果他是好男人,他会加倍对你好,因为你的大度让他感动了
他保证了,写保证书了,还说以后都不会了,可是一朝被蛇咬,十年怕井绳,我就是没有办法再相信他了。无论他说什么,我都觉得不能相信。。

以下是引用 第30楼 如果爱请珍爱375QQ 的话:
不要太依赖他,有可能他是为了宝宝不给你离婚,但是你要防这点,给他说清楚,趁现在孩子没生出来好做决定,要摸好好过,要摸离婚把孩子打掉,别等孩子生出来在闹离婚你更舍不得,孩子也受罪
现在宝宝已经七个多月了,我就算离婚,也不舍的把宝宝打掉。。

以下是引用 第28楼 寒冷的心316QQ 的话:
宝妈暂时别想那么多了,看看这男人做化吧,真心改过自新一心一意爱你爱这个家,就原谅他一次,不然的话,现在他把你带到身边,软禁你,就起诉他
我不能把他心剥开看看是不是真的悔过,还是真的爱我,我不能判断他的话是真是假。。

如果你还爱他,想和他继续生活下去,就不要这么轻易的离婚,第一你已经有了你们的宝宝,就算是为了宝宝吧。第二你老公虽然他背叛你了但他还是爱你的,想想宝宝给他一次机会,虽然这对女人来说很难,但毕竟我们是大人了可以承受,宝宝那么小他是无辜的!第三如果就这样把你浪费全部的心血培养出来的老公让给别人你甘心吗?自己都没有努力过就这样放弃了?还有你能保证你的下一个男人将来不会出轨吗?他出轨是他对不起你,可我不得不说这里面多多少少也有点你的原因!亲,不要就这样放弃一段婚姻,每段婚姻得来都不易,出现问题振作起来想办法解决!如果实在到了无法解决的地步再考虑离婚也不迟!

男人到什么时候都不会放弃自己的家庭,而男人花心就是天性!和你说一个我的故事吧,我到西雅图出差提前回家,那天是正月12快要过十五那个团圆日子了!那天就感觉不舒服像是有什么发生似的,哼!结果回家门被反锁,我找了开锁的,老公和别的女人在我楼上的新房躺着,那个新房我刚刚收拾好搬进去还不到半个月,我当时很冷静很震静,默默走下楼,连眼泪都没有,什么叫做哀莫大于心死就是我那样了,我根本没有眼泪,整夜睡不着不吃饭不哭不闹,分开他三个月,他疯狂的找我,女人!你给我记住了,只要你是正房,谁都打击不到你!你能明白我当时心灰意冷的感觉吗?!你又能知道我的无助、绝望、昏天黑地的感觉吗?!我俩是从小到大的感情!也算青梅竹马!可是已经发生了!我只能接受,一切的一切都不是反抗的方法!后来自己回海南度假半个月,再次回来依然会心痛可我懂得自我调节了!现在的我根本就不管他,对于男人,温柔刀刀刀割人性命,你能把握他的心你就是胜利者,何况你们还有孩子作为纽带,我揭开自己血淋淋的伤疤就是想告诉你,没有那么完美的婚姻,我更加学会要随时准备接受老天爷给我的突如其来的意外!这个经历告诉我我不可以那么过多的依赖男人依赖婚姻,更可况是现在这个性都可以放在马路边上讨论的社会!靠谁都不如靠自己!内心一定要强大!你只能信任自己!

这样说吧!现在没有不出轨的男人!只要他以后改!给他一次机会吧!毕竟有了宝宝!宝妈你要学会放下!让时间冲淡一切吧!

以下是引用 第37楼 狗剩妈。 的话:
是的,原谅这一次,那以后呢?他还是会寂寞,还是会有冲动,会想要刺激感,那以后都要这样循环吗?
只有一次机会,绝对不会再给,再原谅,就是犯贱了,,别被他骑到头上去了,我是不会让我老公出差的,他的工作也没有出差,,看开点,把精力都放在宝宝身上,就不会多想了,我们谁都不敢保证自己老公一辈子就只有我们一个女人,一辈子那么长,现在的好多女人都贱,喜欢做小三,

497 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝