论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第112楼 六公主 的话:
哎~他什么态度?我也是常常和我老公警告不要背叛我,负责后果自琢磨~但真正没发生自己身上是体会不到那种痛苦,也只是随便一说离婚~其实说是离婚可不简单,如果没有宝宝还好办一些,有了宝宝就不一样了,各种不舍各种担心这个那个~可不离婚自己是太痛苦了,假如发生在我身上不离婚,我也不会就这样原谅他的,我会他家人让他亲戚朋友都知道他的丑事,我会让他当着别人的面跪求我原谅,如果他知趣的话以后是不敢了,不知趣的人我...
闹到人尽皆知吗?我不会,那样自己也会很难堪。。

以下是引用 第117楼 一卓923QQ 的话:
是啊,挺残忍
他可以对我那么狠心,我却对他狠不下心,这就是男人和女人的区别。。

以下是引用 第118楼 亲亲,Q 的话:
孕期是男人最容易出轨的时候~~男人总是经不起诱惑~
这些不是理由,好男人看到自己老婆怀孕那么辛苦,会更疼他,爱他的,怎么还忍心伤害。

生活总要继续,有孩子了,好好过下去吧,只是那次的出轨会是心中永远的疙瘩,抹不掉了,放在心底深处,不要去碰触它。

以下是引用 第119楼 素颜926QQ 的话:
你的经历和我的很像很像!我也很爱我的老公,爱他剩过爱自己,他很优秀很有责任心,在大家眼里他是个好男人,就是这样的男人在外面才招女人喜欢!即使他不主动,但他也不会拒绝投怀送抱的!有几个男人经得起诱惑!不会男人都一样,他只不过无聊寂寞玩玩罢了,他最爱最在乎的还是你,想开点吧!我以前也经常翻他的手机聊天记录,看到了不该看到的,心痛,颤抖,独自流泪,后来忍不住大吵一架!吵的死去活来,可最后还是原谅了他,日...
那你能忍受他经常在外面玩玩?女人一旦动了真感情,就会变的好卑微,我以前那么骄傲,现在一点自我都没有。

以下是引用 第123楼 狗剩妈。 的话:
这些不是理由,好男人看到自己老婆怀孕那么辛苦,会更疼他,爱他的,怎么还忍心伤害。
不是说理由啦,是很多男人都这样!和别的女人好上的时候,根本没想起家里有人为着他承受着孕期的各种不舒服和感性……感觉有第一次,就会有第二次……如果宝妈无法释怀,可能会痛苦很久~而且会经常想想起~

以下是引用 第125楼 狗剩妈。 的话:
那你能忍受他经常在外面玩玩?女人一旦动了真感情,就会变的好卑微,我以前那么骄傲,现在一点自我都没有。
当然不会,当然要有自我,凡事都有度,如果他屡教不改,再一再二,你有多少爱都会被磨灭的,这样的人就不值得你去爱!

以下是引用 第124楼 海的四次方976QQ 的话:
生活总要继续,有孩子了,好好过下去吧,只是那次的出轨会是心中永远的疙瘩,抹不掉了,放在心底深处,不要去碰触它。
我本来就多愁善感,没事喜欢胡思乱想,要忘记真的好难。。

我觉得你应该要为宝宝想想才做决定呢

是不是你怀孕了你老公一时忍耐不住才出轨的

,,,,,,

我老公说能在老婆怀孕时都忍不住的男人都不是男人。

女人怀孕男人最容易
出轨了

以下是引用 第78楼 狗剩妈。 的话:
不是亲身经历过,不会体会到那种痛苦,如果我是旁观者,以我的性格,肯定会劝人家果断离婚,这种男人不可以要,但是发生在自己身上时就会好矛盾。不知道怎么做才是对的。
嗯是的,我和亲想的一样,感觉自己就是眼里容不下沙子那种类型的,可是摊到自己有优柔寡断

以下是引用 第110楼 狗剩妈。 的话:
是的,就是这种感觉,原谅他了,又恨自己。
所以当你选择原谅他的时候你就得做好心理准备在你们之间这件事已经过去,不然日子会越过越糟糕,过不去的是你自己,我经常半夜醒来偷偷流泪,想起来心都痛,却不能表现在任何人面前,孩子很重要,你还是纠结在这里,只能自己做选择,选了就不后悔,做回你自己,找自己的朋友自己的生活圈,太依赖了他已经不懂珍惜,如果他知道你对她的心他会不知道这样你有多痛?所以少点在乎,多爱自己爱孩子,这样你活得会轻松一点。

497 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝