论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第48楼 不一样的烟火 的话:
我经历着和你一样的事……看到的时候都不敢相信,最后我选择原谅了他,但告诉你有一次就会有第二次……
是的,我朋友也是这样说,所以我害怕,说一句原谅可以,以后再有呢?

以下是引用 第53楼 燕归楠巢_包子 的话:
不是当事人不会明白感受,有时说原谅的那些人真心有几个放的下心里的刺,心里难受,但是现代人,离婚独自带小孩的多的是
心里那根刺时不时的扎一下,还那么疼,扎的时候告诉自己死都不能原谅。过一会又在想着也许可以好好的,所以好矛盾。。

以下是引用 第57楼 ^ _ ^142QQ 的话:
狗改不了吃屎的,以前我的遭遇跟你差不多,我选择原谅他,可好景不长,他又在外面花天酒地的,我都累了,不想去管
如果你真的疲惫不想管了,那就是没有感情了,我也想和你一样,不管他了,心不动,则不痛。。。

以下是引用 第55楼 如果爱请珍爱375QQ 的话:
但是,如果你给他找后爸会疼他吗,带和孩子也不怎么好,如果给她爸那后妈会怎么对她,看看老公的改变怎么样尽量别离婚
没有想过再找,也不会给宝宝找后爸,如果离婚,就是一个人带宝宝。。。

以下是引用 第62楼 小草194QQ 的话:
把自己打扮的漂漂亮亮都就出门!出去逛逛,缓解下心情!整天想这些心很烦躁,一不小心就错了方向!要不找那女的出来聊聊!!
找那女的?你说小三吗?没有小三,是鸡,我怪不得那些女人,是自己老公贱,怪不得任何人。

以下是引用 第67楼 萝卜老公最爱我! 的话:
如果你对自己没有自信那你就去自生自灭!比你惨的都挺过来了你这是是个屁呀!那我就得跳楼了呗!这么妈妈苦口婆心和你说的是什么呀!?一个人没到绝境不逼自己一把就压根不知道会是什么样!你没自信!?你凭什么没自信!?你缺胳膊少腿了!?你还年轻,怕什么,你就是对他太依赖了你知道吗,和我当初一样,那时的我和你比只有过之而无不及!我都挺过来你怎么滴!没出息!现在不是你急于求成的时候,我这事都过一年了我依然有阴影!...
那你觉得我现在应该怎么做?

以下是引用 第67楼 萝卜老公最爱我! 的话:
如果你对自己没有自信那你就去自生自灭!比你惨的都挺过来了你这是是个屁呀!那我就得跳楼了呗!这么妈妈苦口婆心和你说的是什么呀!?一个人没到绝境不逼自己一把就压根不知道会是什么样!你没自信!?你凭什么没自信!?你缺胳膊少腿了!?你还年轻,怕什么,你就是对他太依赖了你知道吗,和我当初一样,那时的我和你比只有过之而无不及!我都挺过来你怎么滴!没出息!现在不是你急于求成的时候,我这事都过一年了我依然有阴影!...
你们现在好了吗?还是分开了?

以下是引用 第68楼 萝卜老公最爱我! 的话:
你还纠结有什么用,和谁上床这那那这地能怎么滴,上都上完了!你知道的越详细你就越痛苦!我能说的只有这些了,你自己想吧
我有他那些记录,在我手机里存着,我应该删了,不再问他那些东西,也不再管他,然后过自己的生活是吗?

以下是引用 第73楼 幸福在发芽 的话:
这事摊到谁身上都不好受啊
不是亲身经历过,不会体会到那种痛苦,如果我是旁观者,以我的性格,肯定会劝人家果断离婚,这种男人不可以要,但是发生在自己身上时就会好矛盾。不知道怎么做才是对的。

以下是引用 第77楼 、嘟嘟妈 的话:
如果对他有感情就给次机会让他改吧
我说不出来原谅那两个字。也没办法决绝的和他离婚。

以下是引用 第79楼 萝卜老公最爱我! 的话:
人和人的性格不同,所衡量的感情、生活、价值观更加不同!我们给你的是自己的亲身经历,就是那些感受,你看一下气,想想,衡量一下,你要的是什么,人生在世哪会不经历痛苦!你要自己的立场与主观性!你说的事情貌似简单可是那毕竟是你自己事情,决定权在你!先观察走一步看一步吧,什么都不是绝对的!好吗,你别太焦躁不安太忧虑!那都没有用,你观察、、、、好吗
我知道我现在应该让自己内心强大起来,其实我平时挺强悍的,这次不知道做怎么了,好像是点到我的死穴了,就是狠不下心,我本来就是那种极端的脾气,也怕一个人时会想不开,前段时间朋友说我有产前忧郁症,我这几天好不容易才让自己心情好点,现在又发生这种事,我已经没有脾气了,想着用什么办法把痛苦宣泄出去,也许你说的对,我太急了,我是应该一个人好好静静。好好想想以后该怎么办。。

以下是引用 第80楼 萝卜老公最爱我! 的话:
观察、、、、尽量放下然后去接受,还有孩子呢、、、、
我要把重心放在宝宝身上,不去在乎他,慢慢的从心里放弃他,没有爱情的婚姻也许谁都不会受伤,像戒麻将瘾一样,把对他的依赖戒掉。。

以下是引用 第84楼 、嘟嘟妈 的话:
那就先别搭理他,等时间冲淡一切。前几个月我跟我老公吵架,他还打了我,第二天我就准备去离婚.可是他求我为了孩子再给他次机会。现在我们虽然没离婚,我心里也有疙瘩
也许他是一时冲动才对你动手的。。

以下是引用 第91楼 我家宝贝叫果果 的话:
你有能力离开他,过更好的生活吗?之前看过一个日志,不知道是不是真事,一个家庭主妇,发现老公出轨之后,在老公的祈求下原谅了他,可是这个男人却言而无信依然在和外面的女人联系,最终让这个女人堵上了,她之前也是很依赖老公,老公是他的全部,她为他放弃了很多,可是这一次她选择离开了,开始报学习班,去健身房,她想从新开始,她觉得自己还年轻不能这样下去,后来她有了一份很好的工作,身材也很好,打扮亮丽,也有了一个高...
如果没有宝宝,我肯定可以做到,让自己的生活变的精彩,但是宝宝呢?我肯定不会给他,也许我应该试试。

以下是引用 第103楼 小女人461QQ 的话:
他关键是怎么想的,对了,你老公多大,做什么工作的?我知道你的感受,是我的话,我也受不了,可是已经发生了,你还是得面对呀,
他今年三十岁,做业务的,整天在外面出差。。

143 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝