论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第132楼 微笑~o~君943QQ 的话:
我老公说能在老婆怀孕时都忍不住的男人都不是男人。
呵呵。你老公真好 。

以下是引用 第130楼 爱相随876QQ 的话:
是不是你怀孕了你老公一时忍耐不住才出轨的
不是的,和我怀孕没关系 他告诉我了,以前也有,包括没认识我之前。

以下是引用 第58楼 狗剩妈。 的话:
心里那根刺时不时的扎一下,还那么疼,扎的时候告诉自己死都不能原谅。过一会又在想着也许可以好好的,所以好矛盾。。
一生说短不短说长不长,真正能为自己活的没有几天,我是个比较自私的人,我没有办好接受男人出轨,由其怀孕带孩子期间,我认为我在家辛苦为家庭他凭啥可以出去风流

以下是引用 第138楼 燕归楠巢_包子 的话:
一生说短不短说长不长,真正能为自己活的没有几天,我是个比较自私的人,我没有办好接受男人出轨,由其怀孕带孩子期间,我认为我在家辛苦为家庭他凭啥可以出去风流
我也是,就是心里面没办法原谅,昨天一夜都睡不着,感觉好累,头晕,特别难受。

宝妈为了三口之家给他一次机会吧

你自己要想清楚

以下是引用 第140楼 *至爱~怡173QQ 的话:
宝妈为了三口之家给他一次机会吧
这句话说出来简单,做到很难。感觉自己是有感情洁癖的人,眼里容不下沙子

以下是引用 第141楼 在就是生活 的话:
你自己要想清楚
现在就是矛盾,脑袋乱七八糟,想不清楚

确是是一个纠结的问题,孩子都这么大了,先生下来,再作考虑吧。

以下是引用 第142楼 狗剩妈。 的话:
这句话说出来简单,做到很难。感觉自己是有感情洁癖的人,眼里容不下沙子
或许是我我也和你一样。我也不允许。

要么忍  要么狠

宝妈要记住,男人出轨有第一次就会有第二次,女人的宽容会给男人营造良好的出轨环境,大部分男人出轨后只要表示忏悔表示回归就能得到女人的原谅,出轨如此美好,取得原谅如此轻而易举,我想我要是男人,逮着机会也会出轨的,这轨,分明是不出白不出嘛

为什么女人的出轨率要低很多,是因为后果很严重呗,大部分男人可不会像女人那样大方的表示宽容,这只是我个人的看法,总归女人要自强自立,如若不然就成怨妇

看了你的帖子,并看了7页回帖,有点看不下去了,我知道无论是谁遇到这种事情,都会很纠结很无助,但我还是觉得你是我见过的最纠结的一位,和前面的一位宝妈说的一样,你太心急了,急着想要拿主意、做决定:原谅还是离婚?但你自己心里明白,这种事情急不来!那么为什么不能给自己一点时间去看清楚、想清楚呢?至于你说要怎么办,我也回答不了你,我只想说几点:

一,为了家庭和谐,为了很多的原因,可以适当的改变自己,但决不能失去自我。如果自己的男人觉得他已经完全能吃定了自己的女人,那他还有什么危机感?而这个世界又处处充满了诱惑;

二,自信美丽并不是只存在于外表;

三,个人认为如今这世上没有谁绝对离不开谁,把他在你心里的位置暂时放低一点,先做你目前觉得最为重要的事情;

四,没人叫你立刻原谅他,原不原谅也要先看看他值不值得原谅,你自己也说了,没有办法决绝的和他离婚,就算离婚了,也舍不得打掉孩子,那现在为什么不为了宝宝着想让自己开心点?

五,说一件我参与过的事情:在裸婚一词远远还没出世的年代,女人纯裸嫁给了男人,后有一个可爱的儿子,后来,男人出轨了,我所知道的就有好几个,女人就一直要离婚,男人却从来没想过离婚,于是我很不幸的就成为了他们之间的递声筒及斡旋者,男人说他和那些女人只是交易,斡旋的那段时间里,本人一个旁观者都觉得疲惫不堪,再后来,男人身陷囫囵,女人起诉离婚走了,也重新嫁了,我本以为这样对双方来说都是好事情,然而,两年前,就在男人刚刚“雨过天晴”时,女人又回到了男人身边,,男人跟我说他不想再要她,因为之前那段疲惫的斡旋经历,这一次我没再参与其中,现在我只知道他们一家三口在一起,至今我也想不明白到底是什么原因让女人又回来了,因为女人是很独立的,小孩也长大了,不伤害也早就伤害了。

以后的事情,谁知道呢?

我不知道什么说,毕竟事没发生在自己身上,所以只能说女人要更爱自己,给自己留后路,我一直都是这样防着,因为我不能保证他不会出轨,现在不会不代表以后不会,一辈子那么长久,谁也没办法保证。

497 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航