论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

以下是引用 第218楼 简单的想法533QQ 的话:
如果真的爱,那就原谅吧。其实你也知道,哪有猫不偷腥的呢?时间其实是可以冲淡一切的。我也经历过,但是我选择了原谅,但是绝对不允许有第二次!
你怎么知道他不会有第二次呢?不可能。

以下是引用 第225楼 简单的想法533QQ 的话:
唉,那好吧,那就选择不原谅了,除了离婚,你不原谅还有什么办法呢?
离婚也好,离不离都都不会原谅。

如果是我的话,我会让他去结扎,一辈子就有我给他生的这一个孩子,不去就离婚,这样能找回点心里安慰,个人观点

如果还有第二次,大概我那时已经没有心情去管了吧。假如在选择原谅的同时又选择了冷漠,他就算有第二次又能怎么样,不在乎了便没有伤害了。其实我感觉一个人过也蛮好的,我有时候都在想我老公怎么还不出轨啊,如果他出轨了,那我就一个人过,反正在一起也不会好过,他在你你身边都没有什么作用,何必在一起呢?在一起会伤害到你,何必在一起?如果两个人在一起伤害比幸福更多,那我宁愿不在一起。孩子没有一个完整的家庭是不好。但是如果这个完整的家庭本身就不好,那么你又怎么肯定孩子在这个完整的家庭里不会受到伤害呢?离开也许会很痛苦,但是这个世界没有谁离不开谁的,最多就是痛苦几个月,时间长了,事情多了,谁还有心情想那些,几年过后,那些事情也只是浮云罢了,才会觉得今天的自己有多么可笑。

男的结扎了还可以恢复的啊,这有什么用呢?

以下是引用 第229楼 简单的想法533QQ 的话:
如果还有第二次,大概我那时已经没有心情去管了吧。假如在选择原谅的同时又选择了冷漠,他就算有第二次又能怎么样,不在乎了便没有伤害了。其实我感觉一个人过也蛮好的,我有时候都在想我老公怎么还不出轨啊,如果他出轨了,那我就一个人过,反正在一起也不会好过,他在你你身边都没有什么作用,何必在一起呢?在一起会伤害到你,何必在一起?如果两个人在一起伤害比幸福更多,那我宁愿不在一起。孩子没有一个完整的家庭是不好。但...
你和我想的一样,没有爱还不如分开。

以下是引用 第228楼 ____楠言ヾ之兩602QQ 的话:
如果是我的话,我会让他去结扎,一辈子就有我给他生的这一个孩子,不去就离婚,这样能找回点心里安慰,个人观点
结扎又不是阉了他,有什么用。

以下是引用 第232楼 狗剩妈。 的话:
结扎又不是阉了他,有什么用。
这辈子他就只能有一个孩子,孩子妈是自己,对男人来说,应该会珍惜的吧,要不然心里总不是滋味

看的我都想哭了··

、看的出你很爱他····因为爱所以接受不了·

可是亲,你的宝宝还有一个多月就要出生了·就像你说的失去爸爸或者妈妈宝宝都会很可怜···

加油  原谅一次···就算是为了宝贝·只要他能改过来·

要是不知悔改··那么以后离开也来得及···

以下是引用 第234楼 优优囡 的话:
看的我都想哭了··、看的出你很爱他····因为爱所以接受不了·可是亲,你的宝宝还有一个多月就要出生了·就像你说的失去爸爸或者妈妈宝宝都会很可怜···加油  原谅一次···就算是为了宝贝·只要他能改过来·要是不知悔改··那么以后离开也来得及···
你看着都想哭,你可知道我这几天又是怎么过的?

以下是引用 第22楼 手机用户t187981 的话:
也许忍一忍以后就能有好的生活,既然选择了就不要轻易放弃,我跟你一样老公背叛过我也跟那女人出去开房了,我也很伤心,也曾想放弃,但不甘心,老公跟我说以后会好好跟我过,在现实面前我选择了原谅,现在老公对我很好,谁都不知道以后还会不会有背叛,但最起码在我面前他只能永远低头因为是他背叛的我,所以宝妈不如选择大度点的原谅,起码给你们的婚姻还有你的男人一次机会,最主要还是肚子里贝比,所以好好想想吧!加油老天会眷...

他怎么还能像以前一样,想亲我就亲我?我不得不说我佩服他内心的强大,可是他的吻只会让我恶心。

不要脸,还有什么资格碰我。

我老公说男人找鸡有瘾的,我也不知道他哪来的结论,但我选择相信

以下是引用 第239楼 娃娃爱香菜 的话:
我老公说男人找鸡有瘾的,我也不知道他哪来的结论,但我选择相信
是有瘾,像打麻将一样,像烟瘾一样,有那么容易戒吗?狗屁,骗自己还差不多。

497 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航