论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

【简单爱简单菜】秀出你拿手的最简单最方便的美食【结果公布】

回帖 发帖

结果公布:

虽然活动贴没有拼上60,但是特别选出10名优秀麻麻,各奖励快乐土豆3枚

水母二号 小丑鸭 羽林侍卫185QQ 我懂我心196QQ 玲玲宝贝1号店

姐们学下厨 yueluoyuqiu 高琳aileen sina秀秀的娃398ci 涵寳妈咪

有会做饭的麻麻,也有不会做饭的麻麻……每个麻麻都会有偷懒的时候……

做饭好不好吃,是看心情的。有时候心情好,做起来的饭菜都是非常好吃的。有时候心情不好,再好的食材,做起来味道也不好好到哪里去。

今天,我们就用最简单的食材,做出你自己认为做简单的食物,最方便的……

简单的说,可以用方便面,做出炒的、煮的……也可以在里面加入自己喜欢的菜。

也可以用米饭做出做简单的盖浇饭,蛋炒饭、什锦饭……

活动时间:2014年4月8日-2014年4月30日

活动内容:用你觉得最简单的食材,做出自己最满意的美食。

活动要求:1、另立开帖,自定义标题+【简单爱简单菜】

2、文章要求原创,字数100以上。图文并茂,最好有做法及过程哦!

3、优秀原创分享贴奖励20积分有机会精华贴,更有机会推荐到首页。

4、参与贴达到60贴时,可有50%用户获得3枚快乐土豆奖励!

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年03月31日 11:05:39编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年05月01日 14:32:33编辑过。

作者标题用户ID
 1 叫我池子 我又来当坏人了!+【简单爱 简单菜】 2034398
小丑鸭[图]砂锅日本豆腐金针菇,想学的快点进来咯+【简单爱简单菜】 1568054
小丑鸭[图]最近新菜,萝卜干炒腊肉~超级经典+【简单爱简单菜】 1568054
小丑鸭[图]现在的河虾真肥啊,韭菜炒河虾~不是一般的鲜~+【简单爱 简单菜】 1568054
小丑鸭
小丑鸭图]香煎草鱼~第一次做竟然这么好吃+【简单爱 简单菜】 1568054
贝娃的妈晒菜无罪!+【简单爱 简单菜】  927748 
纳兰梅儿735QQ [图]简单菜+【简单爱简单菜】 16712242
9 筱雯囡囡 青椒炒肉+(简单爱简单菜) 16526291
10 筱雯囡囡 老火煲汤+(简单爱简单菜) 16526291

11 筱雯囡囡 养生粥+(简单爱简单菜) 16526291
12 筱雯囡囡 夏天必吃:凉拌青瓜+(简单爱简单菜) 16526291
13 筱雯囡囡 炒土豆+(简单爱简单菜) 16526291
14 我是开心妈咪 

香辣小龙虾+【简单爱 简单菜】 

15 水母二号 在家吃自助,简单也高端+【简单爱简单菜】 16489311
16  LXN乐乐妈 韭菜、虾皮炒蛋+(简单爱简单菜) 1924389
17  小I鑫sina [图]食诱你来了+〔简单菜简单爱〕 16718599
18 小丑鸭[图]青椒炒肚丝~+老鸡猪肚汤~~【简单爱 简单菜】 1568054
19  筱雯囡囡 [图]米饭蒸排骨+(简单爱简单菜) 16526291
20 我是开心妈咪 另类炒豆角+【简单爱简单菜】 16691192

21 羽林侍卫185QQ [图]鸡蛋糕【简单爱简单菜】 16846814
22  我懂我心196QQ [图]紫薯面饺子【简单爱简单菜】 19053029
23  玲玲宝贝1号店 家的时候就吃香脆肉丸子+【简单爱简单菜】  3033012
24  筱雯囡囡 [图]卤鸡蛋大杂烩+(简单爱简单菜) 16526291
25  姐们学下厨 【姐们学下厨】火腿肠爱心煎蛋 【简单爱简单菜】 19177484
26 筱雯囡囡 图]潮汕家常鱼+(简单爱简单菜) 16526291
27 筱雯囡囡 [图]筒骨煲莲藕+(简单爱简单菜) 16526291
28 muxian巧克力蛋糕卷+【简单爱简单菜】 1670034
29 muxian面包成形记+【简单爱简单菜】 1670034
30 muxian笑脸鸡蛋+【简单爱 简单菜】 1670034

31muxian 小甜点+【简单爱简单菜】 1670034
32 muxian 可爱的南瓜饭+【简单爱简单菜】 1670034
33 muxian 自制虾干+【简单爱简单菜】 1670034
34  Sherily_Xia11sina 藕饼+【简单爱简单菜】 3139816
35 姐们学下厨 【姐们学下厨】蜂蜜柠檬茶【简单爱简单菜】 19177484
36  yueluoyuqiu [图]香香脆脆水煎包+【简单爱简单菜】 854603
37  高琳aileen [图]自己做的肉松【简单爱简单菜】 16952774
38 高琳aileen [图]宝宝辅食肉沫茄泥【简单菜简单爱】 16952774
39  sina秀秀的娃398ci [图]勾魂盐焗鸡+简单爱简单菜  19316062
40  小丑鸭[图]5块钱就可以买到这么大条的鱼!宝宝吃的好欢快啊!太给力了!+【简单爱 简单菜】 1568054

此帖子

41  美味妈妈 [图]自制的肉松,手把手教你做肉松+【简单爱简单菜】 19127595
42美味妈妈 [图]创意七彩沙拉+【简单爱简单菜】 19127595
43 筱雯囡囡 [图]土豆炖酸菜+(简单爱简单菜) 16526291
44  sina秀秀的娃398ci [图]台湾卤肉饭+简单爱简单菜 19316062
45 我是开心妈咪黑木耳炒翅根+【简单爱简单菜】 16691192
46 涵寳妈咪周末亲子美食制作-----和涵宝第一次做寿司【简单爱简单菜】  1725016
47 筱雯囡囡 [图]自制酸辣粉(简单爱简单菜) 16526291
48  yemeigui 孕妈下次厨房容易吗(简单家常菜) 945225
49  松松东 家常美味白灼虾【简单爱简单菜】 16885139

已经被我是开心妈咪于2014年04月26日 12:49:26编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月26日 13:00:58编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月26日 16:01:58编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月26日 16:09:43编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月27日 13:07:26编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月28日 12:31:34编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月30日 10:33:34编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月30日 10:38:26编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月30日 12:03:39编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年04月30日 13:48:43编辑过。

回复 第4楼 爱摆POSE的小猫 :
我要参加哦。晚上来弄。...

来吧来吧

回复 第15楼 筱雯囡囡 :
我参加了哦...

嗯嗯,看见了

回复 第20楼 ❤婷婷 :
我也要来参加!...

欢迎欢迎

回复 第22楼 静静爱妮妮 :
我也想参加,但是不会烧菜,怎么办呜呜...

蛋炒饭也可以,只要三张图就ok

回复 第11楼 可爱小多 :
我想说奖品一点不给力...

是的呢

以下是引用 第29楼 筱雯囡囡 的话:
版主这2个是不是忘记统计了?还是其他问题http://bbs.ci123.com/post/30009562.html#30009562潮汕家常鱼+(简单爱简单菜)http://bbs.ci123.com/post/30006739.html#30006739筒骨煲莲藕+(简单爱简单菜)。此帖子已经被筱雯囡囡于2014年04月23日 02:40:16编辑过。
我呆会看看

回复 第29楼 筱雯囡囡 :
版主这2个是不是忘记统计了?还是其他问题http://bbs.ci123.com/post/30009562.html#30009562潮汕家常鱼+(简单爱简单菜)http://bbs.ci123.com/post/30006739.html#30006739筒骨煲莲藕+(简单爱简单菜)。此帖子已经被筱雯囡囡于2014年04月23日02:40:16编辑过。...

我帮你问问管管,你这两个帖子进去是不存在的

回复 第33楼 筱雯囡囡 :
以下是引用第31楼我是开心妈咪的话:我帮你问问管管,你这两个帖子进去是不存在的版主,怎么样了?这两个帖子没什么禁忌的?麻烦一定帮我处理下哦。都是用心良苦的...

已经好了,因为你是用手机发的,没有进手机厨房,现在好了,帮你转过来了

回复 第37楼 Sherily_Xia11sina :
我参加了哦...

好的

回复 第44楼 x840317 :
过期了啊...

是的呢

社区导航
同龄宝宝