论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

【简单爱简单菜】秀出你拿手的最简单最方便的美食【结果公布】

回帖 发帖

结果公布:

虽然活动贴没有拼上60,但是特别选出10名优秀麻麻,各奖励快乐土豆3枚

水母二号 小丑鸭 羽林侍卫185QQ 我懂我心196QQ 玲玲宝贝1号店

姐们学下厨 yueluoyuqiu 高琳aileen sina秀秀的娃398ci 涵寳妈咪

有会做饭的麻麻,也有不会做饭的麻麻……每个麻麻都会有偷懒的时候……

做饭好不好吃,是看心情的。有时候心情好,做起来的饭菜都是非常好吃的。有时候心情不好,再好的食材,做起来味道也不好好到哪里去。

今天,我们就用最简单的食材,做出你自己认为做简单的食物,最方便的……

简单的说,可以用方便面,做出炒的、煮的……也可以在里面加入自己喜欢的菜。

也可以用米饭做出做简单的盖浇饭,蛋炒饭、什锦饭……

活动时间:2014年4月8日-2014年4月30日

活动内容:用你觉得最简单的食材,做出自己最满意的美食。

活动要求:1、另立开帖,自定义标题+【简单爱简单菜】

2、文章要求原创,字数100以上。图文并茂,最好有做法及过程哦!

3、优秀原创分享贴奖励20积分有机会精华贴,更有机会推荐到首页。

4、参与贴达到60贴时,可有50%用户获得3枚快乐土豆奖励!

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年03月31日 11:05:39编辑过。

此帖子已经被我是开心妈咪于2014年05月01日 14:32:33编辑过。

奖励公布 发土豆啦

回复 第44楼 x840317 :
过期了啊...

是的呢

过期了啊

支持

最近带孩子,又要上班都没有时间参加

抽空来围观

我也要来参加

支持美食活动

回复 第37楼 Sherily_Xia11sina :
我参加了哦...

好的

我参加了哦

以下是引用 第28楼 我是开心妈咪 的话:
回复第11楼可爱小多:我想说奖品一点不给力...是的呢...

有天晚上我想发帖。。编辑了两遍都是发送到一半断了。弄的心情一下没了。所以也就没再发了

以下是引用 第34楼 我是开心妈咪 的话:
已经好了,因为你是用手机发的,没有进手机厨房,现在好了,帮你转过来了
谢谢了

回复 第33楼 筱雯囡囡 :
以下是引用第31楼我是开心妈咪的话:我帮你问问管管,你这两个帖子进去是不存在的版主,怎么样了?这两个帖子没什么禁忌的?麻烦一定帮我处理下哦。都是用心良苦的...

已经好了,因为你是用手机发的,没有进手机厨房,现在好了,帮你转过来了

以下是引用 第31楼 我是开心妈咪 的话:
我帮你问问管管,你这两个帖子进去是不存在的
版主,怎么样了?这两个帖子没什么禁忌的?麻烦一定帮我处理下哦。都是用心良苦的

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝