论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第319楼 笑看云卷云舒 的话:
头一次这么长的文章一字不漏的看完,很感动,LZ抱抱,不要怕,会好的,一切都会好的...

这是我生命的必经之路吧?谁知道那?

祝你早日好孕!

以下是引用 第320楼 Tigerbaby1231 的话:
我还没和大夫商量作一代还是二代。下次问问。我也觉得一代好一些。...

查了两天资料,我决定做一代,即使成功率低一些,大不了多做几次。也怕冒智商略低的风险。 

以下是引用 第323楼 ruotongbb 的话:
侠侠,祝贺你老公的结果还是好的,相信成功离你不远了,我上个月虽然一切正常,但是还是失败了,这个月再努力了,相信宝宝就在不远的前方等着我们!...

你现在身体倍棒,吃嘛嘛香,一定会很快好孕的! 

以下是引用 第324楼 平凡女人 的话:
生个孩子真的是一波3折 希望你早日成功 好孕... 加油拉... 祈祷我们都快点好孕哦!...

看到你是06年注册的那?难道还没有好孕吗?! 

以下是引用 第326楼 truedream 的话:
呵呵 亲爱的 看到你最近的情况 我好高兴呢! 加油! 宝宝一定会到来的!我这几天一直在忙 老公回家看父母了 我一个人在北京 我姐姐不放心 带着2岁的儿子来照顾我了,反而搞得我每天好忙啊,那孩子真是一刻都不让人省心的,我觉得我姐姐的眼神一刻都不离开他!每天都得为他忙碌 呵呵 做母亲真是太无私了,加油 你也很快就会尝到那份艰辛的 哈哈 幸福的艰辛! 我对那小家伙好 他懂得回报我的 晚上一定要我也躺在他...

或许因此,有“伟大的母亲”,“祖国啊,母亲”这样的赞美,大概是对母爱最高的汇报了。

男人是享受不到这个殊荣了 

以下是引用 第327楼 用爱浇灌幸福 的话:
一口气看完楼主的帖子,心里很难过,楼主一定也很痛苦吧,但是可以看出楼主也好坚强啊!加油哦,千万不要放弃!宝宝马上就到咱们身边了,你那么坚强,一定会如愿以偿的!要加油啊!好好照顾自己啊!...

打不倒的啊,我又充满希望了,即使是试管宝宝,我也充满希望那。

以下是引用 第328楼 MM韩猫猫 的话:
那就平静的等待吧 宝宝就在前面了 好孕 好孕!...

亲爱的猫猫,你情况如何?加油啊!

侠侠,我们都是经过多灾多难过来的,上天一定会保佑我们成功的,加油,一起努力吧!

我11月份的时候开始做检查   希望各项检查能顺利通过  快点进入周期   希望咱们大家能如愿早点好孕

此帖子已经被A159753于2009年10月13日 15:11:02编辑过。

亲亲抱抱楼主

很认真地看了

你一定会拥有你的孩子

而且越来越近了

你是个好女人

真的

我很佩服你

侠侠

你的QQ是多少

能加你吗

我是LG和你LG有相同的问题

http://bbs.ci123.com/post/9486413.html  侠侠,看看有用没?让另一侧长卵泡。

以下是引用 第338楼 h0911 的话:
侠侠,我们都是经过多灾多难过来的,上天一定会保佑我们成功的,加油,一起努力吧!...

嗯,一定!我们一起加油啊! 

以下是引用 第339楼 A159753 的话:
我11月份的时候开始做检查 希望各项检查能顺利通过 快点进入期 希望咱们大家能如愿早点好孕 ...

祝你一切顺利,我是11月底开始促排,没准我们差不多时间哪!加油!加油!

以下是引用 第341楼 米莱 的话:
侠侠 你的QQ是多少 能加你吗 我是LG和你LG有相同的问题...

把我的QQ号 发了站内信给你,不知收到了没有?

1918 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航