论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

还有,如果你被北医三院拒绝作试管但你还想努力的话,就试试家恩吧。他们那里价格虽然高一些(做一次大约5万人民币),但是大夫还是尽量让你做的。还碰到一个MM在三院做了三次都失败了,在家恩作第二次成功了。很佩服的说。

亲爱得侠侠,为什么老天这么对你,太不公平了!

好在我们侠侠够坚强,够勇敢

侠侠,我们永远支持你,祝福你!~!

希望坚强的你,老天会眷顾得!

以下是引用 第297楼 truedream 的话:
亲爱的 看了你这几天的心情,其实 我觉得还是你自己心态方面没有真正的放得下,我当初面对备孕时期时 家里人都知道的,只是不知道太多细节 我只是告诉他们我们不容易怀孕 需要调理 所以 姐姐们很关心我 我也是瞒了她们2年 可是后来真的觉得心好累,甚至后来 我就跟公司经理说了 我们不好怀孕 我需要调理 公司给了我很大的理解 我需要请假时都是随时批准,那时还经常回老家吃中药 从去年5月份到年底 我基本都是...

谢谢你亲爱的,我老公非常抵触承认自己有乙肝这个事实。道理讲了一堆,不知怎么样,他才可以开窍。有时真是烦。

死要面子活受罪,说的就是我们这样的人吧。呵呵。 

以下是引用 第298楼 小紫桃 的话:
普通的生活接触不会传染啊,通常都是通过血液才传染的,大可放心啦,我家人都没有分开就餐,都没有被传染呢!...

乙肝病毒会通过体液,包括唾液传染的,所以一起就餐感觉还是很危险啊。或许你家人都有抗体了。 

以下是引用 第300楼 Tigerbaby1231 的话:
侠侠,你好。我也是在北京朝阳。之前在海淀妇幼看过,现在想想那儿大夫的水平真是一般(除了那个刘慧平专家)。去年在北医三院看了大半年,我再也不想去那个地方了。造影的结果是双侧输卵管通而不畅,三院的医生让我做人工授精。后来听朋友说是为了排队进周期。今年五月开始在家恩德运看,那里的医生态度很好而且试管成功率高。我六月份做了腹腔镜,这半年还想自己再试试。今天在家恩碰见一个39岁的JJ说她们那天做了13个,...

亲爱的,早就听说家恩,只是也不清楚详情。总感觉公有医院治疗时,虽然态度差,但会客观一点,怕私有医院会为了盈利做一些干扰病情的事情。看来各个妇幼的水平实在都比较差。 

你1月份也打算家恩做吗?

以下是引用 第301楼 Tigerbaby1231 的话:
还有,如果你被北医三院拒绝作试管但你还想努力的话,就试试家恩吧。他们那里价格虽然高一些(做一次大约5万人民币),但是大夫还是尽量让你做的。还碰到一个MM在三院做了三次都失败了,在家恩作第二次成功了。很佩服的说。...

对了,你老公也是小三阳啊?我今天刚拿到DNA检查报告,是小于10的三次方,是不是就表示不会复制那?

今天郁闷都忘了问大夫了。 

别让命运打败你们,相信否极泰来!

侠侠,我感觉家恩德大夫还比较好。我本来两年前就想在他家作试管,当时医生说我年纪还可以,建议自己试试。今年5月又去找他们做试管,大夫看了我的检查结果建议我先作腹腔镜。所以我觉得他们也不是一味地为了赚钱。有些人条件实在不好,他们也不给做试管。

我听说天伦一上来都叫做腹腔镜。上午看下午就给做了。

北医三院的医生一般是五分钟就把你打发了,加恩的大夫每次都会把你的病历从头到尾看一遍再说下一步怎么办。就是价钱贵一些(一次B超150元)。你也可以挂个咨询号(20元),拿着你和你老公的检查结果去咨询一下。建议下午去,人少一些。现在上午的病人也多了。你可以找沈主任或夏院长(都是老太太),个人感觉沈主任更细致一些。

我六月份在他们家作的腹腔镜,他们请的是复兴医院的夏教授(据说是国内做妇科腹腔镜最好的)。花了12000多。上个月做了一次人授,花了1380。你一年内的检查结果在他们家都有用,就不用重新作了。

家恩试管的移植都是刘家恩博士作。听说移植的技术是试管成功的关键。我1月份准备在他们家作了。博士在。

LZ,姐姐,看完你的帖子,我哭了,身为女人,我了解女人的苦,我想不出用什么语言来安慰你,也许一切安慰都是空洞的,如果我替你祈祷能有用的话,我会祈祷的,祈祷所有受苦受难的JMM都能拨云见日。我没结婚,我男朋友的妈妈是个典型的恶婆婆,他是单亲,他妈一手带大的,对他妈言听计从,所以,他妈叫我们分手,他就分手,分就分吧,我怀孕了,就在今天,早上我用试纸测到了水印,我不知道该怎么办,我29岁了,我想要孩子,可孩子没有爸爸,怎么办。我不想放弃我的孩子,即使要放弃婚姻,放弃学业(我还在读博),我无法放弃我的孩子去冒险......

真的觉得你太艰辛了,相信通过努力宝宝会来的,为你祝福!
以下是引用 第308楼 Tigerbaby1231 的话:
侠侠,我感觉家恩德大夫还比较好。我本来两年前就想在他家作试管,当时医生说我年纪还可以,建议自己试试。今年5月又去找他们做试管,大夫看了我的检查结果建议我先作腹腔镜。所以我觉得他们也不是一味地为了赚钱。有些人条件实在不好,他们也不给做试管。 我听说天伦一上来都叫做腹腔镜。上午看下午就给做了。 北医三院的医生一般是五分钟就把你打发了,加恩的大夫每次都会把你的病历从头到尾看一遍再说下一步怎么办。就是价...

我试管也推到12月了,这段有时间就去看看。你打算做一代还是二代。三院让我做2代,我却想做一代。

以下是引用 第309楼 haoyun200909 的话:
LZ,姐姐,看完你的帖子,我哭了,身为女人,我了解女人的苦,我想不出用什么语言来安慰你,也许一切安慰都是空洞的,如果我替你祈祷能有用的话,我会祈祷的,祈祷所有受苦受难的JMM都能拨云见日。我没结婚,我男朋友的妈妈是个典型的恶婆婆,他是单亲,他妈一手带大的,对他妈言听计从,所以,他妈叫我们分手,他就分手,分就分吧,我怀孕了,就在今天,早上我用试纸测到了水印,我不知道该怎么办,我29岁了,我想要孩子...

先不要草率打掉孩子,更不可能做单亲妈妈,现在读博压力很大。

你还是赶紧和你男友商量一下,如果他很爱你,彼此感情还在,而且你们并没有原则性的冲突和矛盾,不要轻易放弃。

今天刚和一个JM聊他们当初如何父母反对,特别坎坷,但是终于结婚的经历。所以别轻易放弃。

好好谈谈再做决定。

如果这个人不再值得你爱了,到时再决定不要孩子吧。

以下是引用 第310楼 幸福小妞 的话:
真的觉得你太艰辛了,相信通过努力宝宝会来的,为你祝福!...

谢谢你!也祝你早日好孕! 

以下是引用 第309楼 haoyun200909 的话:
LZ,姐姐,看完你的帖子,我哭了,身为女人,我了解女人的苦,我想不出用什么语言来安慰你,也许一切安慰都是空洞的,如果我替你祈祷能有用的话,我会祈祷的,祈祷所有受苦受难的JMM都能拨云见日。我没结婚,我男朋友的妈妈是个典型的恶婆婆,他是单亲,他妈一手带大的,对他妈言听计从,所以,他妈叫我们分手,他就分手,分就分吧,我怀孕了,就在今天,早上我用试纸测到了水印,我不知道该怎么办,我29岁了,我想要孩子...

祝福侠侠 ,小三阳不用担心的,祝早日喜得贵子

这位朋友,建议你和他的母亲谈谈,他的母亲是单亲妈妈,应该多少能理解你,或者冷静谈一下,能有所改变

谢谢侠侠,谢谢菲菲红颜,祝福侠侠早日做妈妈,祝JMM都梦想成真!

1918 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航