论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

请神保佑坚强又可爱的女人哦!成功好孕哦!

亲爱的,这是个新的起点,好的开始

希望你一切都顺顺利利的

我也很想你,我上周去北京玩,到了朝阳区

我深深的呼吸了好几口空气

心里想着,侠侠现在在干什么呢,不知道现在怎么样

好久没见你更新,惦记着那!

以下是引用 第362楼 刀尖上跳舞 的话:
亲爱的,这是个新的起点,好的开始 希望你一切都顺顺利利的 我也很想你,我上周去北京玩,到了朝阳区 我深深的呼吸了好几口空气 心里想着,侠侠现在在干什么呢,不知道现在怎么样 好久没见你更新,惦记着那!...

到了北京啊?!下次一定要提前说一下啊,给你做个向导什么的。

姐姐,你回来了! 很开心看到你就要向成功迈进啦!

姐姐,我闯祸了----好惨痛的结果啊 来安慰安慰我吧,骂我一顿也行!http://bbs.ci123.com/post/9670121.html

我现在在家修养呢,每天不是坐着就是躺着  偶尔也单腿站会儿,我一定改我的臭脾气。

其实朋友和同事都说我是个特随和的人,唯独对老公态度很恶劣!这下我受到教训了---------

看到你的日记都会让人心疼,你真的很勇敢

真心祝福你试管顺顺利利,早日怀上BB!

姐姐加油! 我很看好你啊!呵呵 很高兴看到你顺利进入周期!希望你可以做新鲜胚胎移植,那样 这个月就可以听到你好孕的好消息啦!  加油! 胜利就在前方一点点远的地方!

我的腿这两天好多了 可以撑着地 但是不能负重,那样肌腱恢复不好的,我还得坚持4个星期才能取石膏!希望取了石膏我很快就能正常走路了! 呵呵 最近有时动动右脚 真的不太灵活呢,我试着练刹车油门的动作 居然做不来------------哭------

难道----------

不过医生都鼓励我说 刘翔恢复好了 照样得冠军!你恢复好了,照样还能滑雪! 但愿啊-----滑雪是我最喜欢的运动了 双板我滑的很棒了 单板在练习中呢!喜欢那种飘洒的感觉!

上帝保佑我啊,让我恢复到以前-------

以下是引用 第366楼 truedream 的话:
姐姐加油! 我很看好你啊!呵呵 很高兴看到你顺利进入周期!希望你可以做新鲜胚胎移植,那样 这个月就可以听到你好孕的好消息啦! 加油! 胜利就在前方一点点远的地方! 我的腿这两天好多了 可以撑着地 但是不能负重,那样肌腱恢复不好的,我还得坚持4个星期才能取石膏!希望取了石膏我很快就能正常走路了! 呵呵 最近有时动动右脚 真的不太灵活呢,我试着练刹车油门的动作 居然做不来------------哭-...

看来我要不辱使命才对啊,现在也是胡吃海塞,争取最佳身体状态迎接我的宝宝。

你还满潇洒啊,滑雪那么棒一定很有胆量!放心吧,好好休养,一定恢复的很好的。目前只是因为总也不动所以不灵活那。 

看了好长时间,,真是不容易..坚强的你..希望你早日好孕.加油...

看得让我心疼,坚强的姐姐,祝你好孕。一定能的!

侠侠,终于顺利进入周期了

接下来PP就要遭殃了哦,要打好多针针哦

不过我们侠侠很坚强的

我们等你凯旋归来!!

祝LZ一切顺利,我也是一路走来不顺,不过医生跟我说十号可以移植了,呵呵,就少担心一件事了!!

看了你的日记,除了感动还是感动,你这样坚持,老天爷也会眷顾你的,你一定会好孕

LZ妹妹,祝福你哦!你真的是很坚强、很乐观,我要向你学习!

抱抱~~

希望你早日好孕!!

侠侠,屁股上的水泡千万不要弄破了哦

如果水泡过大,可以到医院去用无菌空针把水泡里的积液抽出来

千万不要感染了哦!

一直都在关注着,祝你好孕,由衷的。有时,我会泄气,不经意间看到你的帖子后,看到你的坚强,我也会学着坚强的。

我的情况,唉,结婚之前,我的月经量很正常,可婚后,不知是什么原因变得不正常,妇科查过一次B超,说是只有0.4,找了中医,说是精神因素,自己多调理,开了乌鸡白凤丸和调肝的药,自己也注意调节,晃晃悠悠一年,还是无果,老公对我说,没关系的,放轻松,多关注自己得到的,不要想没有得到的,没有的话我们抱一个也挺好。三院生殖中心我是十月份看的,常规检查,血清、取膜还没检查,其他的血正常,还是内膜薄,0.3,检查时左右卵巢有卵泡,怎么回事呢?不明白。

像西医开的补佳乐等这些激素的药对身体害处大吗?侠侠,你之前是吃这些吗?详细说说。

1918 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航