论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

祝好孕,大家好孕了

恭喜楼主,小三阳真的更不用担心哈,DNA小于10的三次方就证明病毒没有复制,传染性很弱几乎没有哈!

如果提心家人就去打疫苗吧,如果要求老公分开吃饭(如果他不是主动的话)那样对他的心情和身体不太好哦!

侠侠,希望就在前方!

虽然我不记日记了

但是我会一直关注你的

亲爱的,加油!!

头一次这么长的文章一字不漏的看完,很感动,LZ抱抱,不要怕,会好的,一切都会好的

我还没和大夫商量作一代还是二代。下次问问。我也觉得一代好一些。

看完lz的帖,觉得心痛,但是日子还是得过,放松心情过好每一天才更好.说不定惊喜就在你不经意中到来~

真心祝福你好运!

MM的坚持一定会感到老天的,希望你快点迎来自己的宝宝!

侠侠,祝贺你老公的结果还是好的,相信成功离你不远了,我上个月虽然一切正常,但是还是失败了,这个月再努力了,相信宝宝就在不远的前方等着我们!

生个孩子真的是一波3折

希望你早日成功 好孕...

加油拉...

祈祷我们都快点好孕哦!

相信楼主的坚持,一定可以成功做妈妈的。

不要放弃吧,养好身体。有好的体能,才更容易好孕。

呵呵 亲爱的 看到你最近的情况 我好高兴呢! 加油! 宝宝一定会到来的!我这几天一直在忙 老公回家看父母了 我一个人在北京 我姐姐不放心 带着2岁的儿子来照顾我了,反而搞得我每天好忙啊,那孩子真是一刻都不让人省心的,我觉得我姐姐的眼神一刻都不离开他!每天都得为他忙碌 呵呵 做母亲真是太无私了,加油 你也很快就会尝到那份艰辛的 哈哈 幸福的艰辛! 我对那小家伙好 他懂得回报我的 晚上一定要我也躺在他身边才肯睡觉而且要我给他唱喜羊羊与灰太郎的主题歌 要唱十几遍, 而且他要双手捧着我的脸才肯睡觉!还有啊 我以前睡觉很沉的 可是他躺在我身边 他踢一下被子我都会醒,然后给他盖被子!我的床啊,很干净的被子褥子,有天睡觉前估计是他西瓜吃多了 居然给我尿床了,我居然一点都不生气 还怕他睡的湿,我居然把我的羽绒被垫到他身下让他舒舒服服的睡,唉---------亲爱的 好多好多呢 我简直是离不开他啦都 何况以后要对待自己的宝宝呢 我真的不知道作为母亲 是怎样伟大的爱! 亲爱的 加油!

一口气看完楼主的帖子,心里很难过,楼主一定也很痛苦吧,但是可以看出楼主也好坚强啊!加油哦,千万不要放弃!宝宝马上就到咱们身边了,你那么坚强,一定会如愿以偿的!要加油啊!好好照顾自己啊!

那就平静的等待吧 宝宝就在前面了  好孕 好孕!

以下是引用 第317楼 小紫桃 的话:
恭喜楼主,小三阳真的更不用担心哈,DNA小于10的三次方就证明病毒没有复制,传染性很弱几乎没有哈! 如果提心家人就去打疫苗吧,如果要求老公分开吃饭(如果他不是主动的话)那样对他的心情和身体不太好哦!...

隐瞒着父母,骗他们去做了乙肝等体检项目,上帝保佑,他们都有抗体,这样子就可以放心的隐瞒老公乙肝的事情。

同时,我说全家人都要实行分餐制,得以解决了老公单独分餐的面子问题。 

算是暂时平息了。

以下是引用 第318楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,希望就在前方! 虽然我不记日记了 但是我会一直关注你的 亲爱的,加油!!...

你不记日记了,不知道你的情况怎么样了那?中药吃得怎么样那?是不是很苦啊,呵呵!

加油啊! 

1918 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航