论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

测泡泡回来,心急啊,姐妹们来帮帮我!

回帖 发帖

今天 是YJ的第十五天去测泡泡,好开心,我左边通的右边堵了,我一直右边长泡泡,这个月吃了陈医生的药左边长泡泡了,感谢昆明陈本善医生让我这个月左边也长了泡泡。

我今天 测的泡泡情况如下:右则22X20   左则18X17。内膜才0。6

内膜有点不好, 不过医生叫我不用担心。有很多这样也怀上的。

姐妹们如果我右边的先排了会不会左边的就没用了吖?我好担心哦, 我只能靠左边的了。听有的姐妹说如果大的排了小的就没用了,5555

阴超单上没有写有没有积液,今天 会不会排呢? 好怕今天 会排掉了啊,明天老公才回来。

t怎么没人回答我啊

LZ的泡泡挺大的哦,我月经第17天去测,泡泡才 右卵泡20X14mm,左卵泡5X4mm,这样是不是小了些呢?

以下是引用 第2楼 微笑下呿 的话:
t怎么没人回答我啊 ...

不会啊,你的右边 的可以吖

楼主真得去昆明陈本善医生那里看呀?楼主.....不管那卵子没有排....你老公回来就跟他A吧.........哪怕是只有1%的机会也要AA,我的网友,她体外射精的也好孕哦..........祝福你这个月就好孕哦!!!!!!

听说是如果大的排了,小的就没用啦,赶紧跟你老公AA。然后在检查啦!!祝好运

哭泣好怕右边排了左边不排

一般一个排了,另一个会小下去

我也只有等左边排才有机会怀。

这个月监测,卵泡却不排,长得过大而且不排。早知道我就叫医生在18或者20的时候给我促排。

社区导航